查看完整版本: 爱飞机爱生活,又出新撸法[4P]

不是冠希 2013-5-11 01:17

爱飞机爱生活,又出新撸法[4P]

[font=Tahoma]本屌丝喝完矿泉水后,突发奇想,为了造福众屌丝独乐乐不如众乐乐,想出一个撸管新方法,利用了空气动力学和心理学,由于没有合适的时机,本屌丝没有来得及测验,有兴趣的童鞋可以付诸于实践,把感受分享下。[/font]

[font=Tahoma]先找一个桶装矿泉水空瓶,如下图。[/font][font=Tahoma]
[/font]
[font=Tahoma]1.
[/font][img]http://ww3.sinaimg.cn/mw690/627b1dcajw1e4iggrlppwj20gl0m8n0y.jpg[/img]

[font=Tahoma]在中间挖一个杯状大小的圆孔。[/font]
[font=Tahoma]
[/font]
[font=Tahoma]2.
[/font][img]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/627b1dcajw1e4iggu950rj20gl0m8tc6.jpg[/img]

[font=Tahoma]把杯子放进去。[/font]
[/font]
[font=Tahoma]3.
[/font][img]http://ww3.sinaimg.cn/mw690/627b1dcajw1e4iggv3on9j20m80gl428.jpg[/img]

[font=Tahoma]在杯子里塞上些许卫生纸或者毛巾,浇灌自来水压踏实一点,开始策马奔腾吧。[/font]
[/font]
[font=Tahoma]4.
[/font][img]http://ww1.sinaimg.cn/mw690/627b1dcajw1e4iggvsffpj20m80gljum.jpg[/img]

[font=Tahoma]备注:[/font]
[font=Tahoma]1、要带套操作,以免卫生纸进入龟头;[/font]
[font=Tahoma]2、看着色情杂志,感觉会更好;[/font]
[font=Tahoma]3、桶里面要塞一些报纸,否则很容易把桶压扁。[/font]
[font=Tahoma]4、目测骑在身下很有充实感;[/font]
[font=Tahoma]5、空桶里由于有空气,会有一张一弛的感觉,不会产生硬梆梆的压迫感。[/font]
[font=Tahoma]6、撸管有风险,抽插需谨慎!!![/font]

[[i] 本帖最后由 不是冠希 于 2013-5-11 01:18 编辑 [/i]]

堕之暗星 2013-5-11 02:01

还能想出这样的方法来,楼主辛苦了,不过这有点费事啊,而且我有点怀疑它的舒适度:faint

yangsoso 2013-5-11 02:02

看起来很不靠谱的样子

wang007777 2013-5-11 23:57

个人感觉不爽的没干真人爽嘎嘎
:teeth

ljmtxy 2013-5-14 00:37

这才是真正的有创新精神啊

jeki921 2013-5-14 23:23

虽然很佩服楼主的创意,但我怀疑楼主根本就没有实践过,乱盖的。

skyfj 2013-5-16 13:48

看起来很不靠谱:faint :faint

cchhff 2013-5-16 18:06

到底也没有看出来怎么用的

wuqinghe34 2013-5-16 18:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wendy2975 2013-5-17 21:34

用了就有这样的效果吗?

耶鸡巴 2013-5-17 22:07

这种方法很有创意,但是感觉不是很爽因为里面是感的

gg1979 2013-5-23 11:36

楼主人才啊!这都想的出来,创意无止境啊!有使用过的发个感受来讨论下!呵呵!

liutao2008 2013-5-23 16:19

这东西也能用  我看不行吧

Neo-rex 2013-5-26 00:43

我还是觉的香蕉皮靠谱点儿。。。

rose1982 2013-5-31 13:30

真是人才啊,太有创造力了吧!

kmman200 2013-5-31 16:03

我靠这也行!楼主真的亲自试验过么,还是在这里找试验品呢,还是用性用品或者找女人。

spadek 2013-5-31 18:47

这种效果怎么看着一般呀,楼主都没有测试的,叫众生再测试,然后告诉感觉,
应该楼主试了后  再告诉大家感觉才对

arivl 2013-6-3 21:07

楼主真神人,这样的方法都能想到,我佩服啊。。。不过这方法还是不试,有试过我兄弟吱一声~~

cctv112 2013-6-3 21:13

看起来很不靠谱的样子

丝魅迷 2013-6-19 10:14

看不出为什么要套个桶啊?这和直接用杯子开撸有什么区别?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爱飞机爱生活,又出新撸法[4P]