查看完整版本: 教你怎样简单寻找你找不到的片源

destinyliyang 2017-4-5 17:06

有些番号真心找不到,谷歌换到日本之类的国家还是找不到,心累

02232095 2017-6-10 11:49

受教了,原来还有如此便捷的方法,学到了不少

jimmywfj 2017-6-12 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baobaolb2016 2017-6-13 14:23

楼主这个方法太好了,以后有想要的片子就按楼主的方法搜索!

忽忽啊忽忽 2017-6-15 16:59

楼主真是有心了,有很多的片子都是看到图片不错,可就是不知道在什么地方能够找到合适的,现在知道怎么弄了,下来试试。

cs_119 2017-6-15 21:12

这么厉害啊,收藏了太棒了!

liao67 2017-6-17 14:26

受教了,感谢楼主!

momowoyiyi 2017-6-28 16:00

很受用,其实知道番号很好找,百度搜索磁力猪,磁力猫,然后输入番号就行了。不过有些冷门没片源,有些还要费力翻墙去找。:cry

424388530 2017-9-24 18:04

你分享的两个网址都是无法访问,还有什么别的方法嘛?

ly19871022 2018-2-19 01:09

谢谢了 虽然现在好像用不上了

lx11665588 2018-2-23 13:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zfdynh 2018-7-31 10:07

不灵光

我也打不开呀,最近闲了想看片子,也在找片源呢。

xdjd96860 2018-8-1 08:09

国内应该是无法打开了吧,还有什么办法呢?

老湿鸡 2018-8-2 00:24

现在楼主的方法还有用吗,老司机们再推荐点新的来呗

lmr865398803 2019-1-19 13:37

好帖啊,膜拜。可以找到好多自己找不到的片子了

一条咸鱼 2019-1-20 18:02

其实如果能看到日本文字的说最好加上日本文字去搜索,就算不会打,也可以花点时间找五十音图一一对照复制

hui0921 2019-2-7 15:09

回复 1楼 的帖子

之前也很苦恼找不到好的片子,按楼主的方法,一看封面编号,二查搜索引擎,最主要的还是最后提供2个网站找到了好多想要的片子,谢谢了

whiskeys 2019-2-13 17:58

受教了感谢分享先看看网站去

ds365822981 2019-2-17 18:26

感谢楼主的分享
但是,如果只有一些片段,或者图片(部分封面或者封底),这种情况要想自己找的话就非常困难了,貌似只能靠在各个大佬论坛或者群里球求物了:cry

q1q212q2 2019-2-17 22:33

我试了一下avgeogle,但我翻墙和普通上网都进不去是怎么回事呢?这个网站关闭了吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 教你怎样简单寻找你找不到的片源