查看完整版本: 男V,女V他们在私下也会做爱吗?

顾安诺 2019-3-6 17:43

觉得不会吧 工作归工作 私下归私下

dizzy_21 2019-3-6 19:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiaojunp123 2019-4-24 09:07

私下里估计不会,他们只是工作关系,从职业道德上来说,这们出现的概率也不会很大,当然也不排除个别现象。

youniku 2019-4-25 16:51

成为一种工作的话,估计不会了,也是体力活儿。可能刚开始有可能享受,后面就是职业逢场作戏了。

a982267 2019-4-25 18:22

不可能的吧,谁下班之后还加班呢……

wanrenmim 2019-4-26 15:20

绝大多数都不会了吧。上班又来下班又来。。。

HAHA68YTCD 2019-4-27 10:19

工作关系罢了 应该不会吧

lilli789 2019-4-27 17:46

应该不会,不给钱,白干,

Kenlgd2150 2019-4-29 11:00

什么事情变成职业的时候,都不任何乐趣可言了

zongjames 2019-4-29 11:04

这只是一份工作,别看得那么重要,你天天对着显示器工作,下了班还会看显示器吗?对吧

qwert45 2019-4-29 15:46

肯定有啊 私下可能有的都是情侣关系

landy01016 2019-4-30 12:46

估计都麻木了。已经没有了激情。感觉就是做工作,一点感觉估计都没有了

小破孩123qw 2019-5-1 16:26

日本不会,他们是下班后很严格接触的

o我的道 2019-5-1 21:43

应该不会,毕竟这只是工作,好多女优都有男朋友的

he609942151 2019-5-3 00:18

我感觉不会吧,工作是工作,跟现实不一样

hyy5201314 2019-5-5 15:36

工作是工作,生活是生活,他们之间发生关系是工作内容,应该不会代入生活!而且,经常跟不同的人做,估计私下里都要吐了

onizga 2019-5-5 16:16

我感觉不会,因为男的做多了会有审美疲劳,就像老婆,结婚10年,你一个月能做几次,一样的道理

sihai988 2019-5-5 18:20

不会的,这是工作,就像叫你是职业游戏玩家一样,下班放假你还会玩游戏吗

moluyouwo 2019-5-7 10:59

拍片之前肯定是要相互了解一下的,有可能就是提前啪啪啪热身

linxin9x 2019-5-9 11:53

感觉应该不会,每天工作干的就快吐了,下了班还有心情搞嘛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 男V,女V他们在私下也会做爱吗?