查看完整版本: 《王子淫传(风流王子传)》(1-68章)作者:白鲸【CHM+TXT】

chenmg45 2013-6-6 12:00

《王子淫传(风流王子传)》(1-68章)作者:白鲸【CHM+TXT】

【E书标题】:《王子淫传(风流王子传)》(1-68章)
【原文作者】:白鲸
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1260KB+1630KB
【解压密码】:
【内容简介】:
 我是拉姆扎斯布雷,今年十六岁,是撒法尼女王阿鲁科娃独子,贵为高原王国、撒法尼共和国的王储。
十六岁的我,继承了高地男子和美丽女王的一切优良传统,我身材高大,眉清目秀,银色的头发,褐色的瞳孔,嘿嘿嘿,说实话,光看长相,我还真是不赖也!
可是年仅十六岁的我,在某些方面的需要,更是超过了普通男子的数倍,嘿嘿……而且我勤奋好学,对于“巫术淫技”的钻研热情无比高昂……
《王子淫传(风流王子传)》(1-68章)作者:白鲸
CHM
[url]http://upan.so/KqUk0i[/url]

TXT
[url]http://sn9.us/ln4emlgWY[/url]

翥鸢真人 2013-6-6 15:34

很老的书了,记得五年前看过,可惜太监了,最后好像要搞他母亲女王的闺蜜,有很多场景设计描绘的相当不错。其中有小精灵抱着他的肉棒替他解决需求的场面,小精灵只有他肉棒大小。好像其中还有肛交之类的情节。最后搞女王闺蜜,那个闺蜜是个龙骑士,好像主角就是在飞行的龙背上,背后突然袭击插入的。难得啊,过了这么多年我还记的这么清楚。

于林荫道 2013-6-7 00:43

上楼的说的不错,那时能和这书相比就只有风月我是大魔鬼龙战士淫金几本,书中的娜依是我最喜欢的,外刚内柔一副小女人样,完美老婆的样品,那时现实还想有这样的女人拼命也要娶回家,短命也认,可惜现实是打击人。谢谢帖主,我一直没有找上这本书,现在终于可以从温旧梦:excellence :excellence

满身贱气 2013-6-9 21:30

老大 32章好像挂了啊  点那章就是 当前页面的脚本发生错误。求确认啊。

zcb62510180 2013-7-28 17:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjpzip 2014-8-11 03:22

外国人啊,名字叫着太长了,不太好记

mappys1982 2014-8-11 19:19

感觉这是波斯王子的同人色文啊!
不知道文笔如何?波斯也算是房中术的输出大国!
但愿作者能写出不同韵味的异国风情!
页: [1]
查看完整版本: 《王子淫传(风流王子传)》(1-68章)作者:白鲸【CHM+TXT】