查看完整版本: 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

huomiam01 2014-7-9 23:07

感觉楼主说的很对啊,很多现象都有发生,但信仰什么的还是算了吧。

qazwsx25451 2014-7-10 02:34

其实戒掉这个还是楼主说的方法,那就是尽量不要独处加上及时的休息。一个人的时候如果刚好又无聊那就很容易找到自己电脑里面的片子去看了,哪怕片子已经看过多次了,然后就是及时休息,保证正常的作息时间,然后加上自己意志稍微控制下应该可以了

13589246015 2014-7-10 02:37

我也有淫史好多年了!将近10年了。这些女朋友也挺多,到是没缺过,偶尔还是喜欢自己解决一下才过瘾,哈哈,不过你们说的一天三次这也太神奇了吧!我这么多年最多就两次。难道我不行?现在正常做爱也要一个小时,每次都很难射,只能口爆。难道这也是手淫的后果吗?

huanming999 2014-7-13 00:57

楼主确实是好人呀,这么好的方法,真是可以好好体会认真尊行

ql20100 2014-7-15 16:43

楼主说的对,我就是sy10多年了,很多白头发,几乎和楼主说的所有症状都有,一直想戒,但是一看到a片,又会下意识的sy,很苦恼,看来要先远离那些视频了

xsdorc 2014-7-16 02:25

完蛋了,又发明一名疑似戒色吧感染病例

hxbxm1 2014-7-16 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我喜欢翻墙 2014-7-16 10:07

求助,一周或两周一次,算是多还是少?

春生 2014-7-16 11:11

[quote]原帖由 [i]我喜欢翻墙[/i] 于 2014-7-16 10:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95505402&ptid=4815922][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
求助,一周或两周一次,算是多还是少? [/quote]

你这个问题基本上是没法回答的,给的假定条件实在是太少。比如说除了靠自撸以外,还没有其它渠道放射,其它渠道每周的放射次数。还有具体你的年龄是多少,健康情况如何?单纯的这么问一下,解答也只能是片面的。建议看下置顶版规后,单独开个帖子,把情况说清楚,那样会得到更完整的解答,也才会对你有参考意义。

243579797 2014-7-16 13:31

我也有这个毛病,大概14,5年了,哎,现在都结婚,小孩都有了,还是不能避免的要手淫,虽然本人身边不少美女,长期保持性关系的都有3个,不过有些时候还是宁愿用手解决,看来我真的是上瘾了。

hfchensian1124 2014-7-17 15:35

未必对也未必不对,完全看个人情况,当然意志力很重要

eviling 2014-7-17 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanz120 2014-7-18 10:52

谢谢楼主的建议了,虽然有些地方有点抗拒,不过还是要感谢..本人现在已经是撸瑟年龄10年以上了,看来必须要戒了啊

ztlpk 2014-7-18 15:19

楼主说实在的,有的时候寂寞空虚,打飞机是很有必要的,无法完全根除啊

luix00 2014-7-19 01:28

所谓“小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭”,看罢楼主之文,深感此言非空穴来风,调笑逗乐之语,此乃男人须谨记之名言!完全根除,只靠梦遗恐怕需要强自制力才行。多做运动或者投入到工作学习之中,让时间过的更快,减少一个人空虚寂寞的时间,再加之删除各种激起淫欲的图文影片,稳定作息,排除淫欲,才能慢慢减少。但要完全戒除,恐怕甚难!

zoejewel 2014-7-19 22:22

长期手淫专门来听说教的,是要慢慢克制然后戒撸了,LZ是真好人

boy123 2014-7-19 22:29

手淫真的上瘾,戒也戒不掉,时间长了确实对身体不好,手淫后感觉空了一样,有一种负罪感

棍舞忧愁 2014-7-19 23:39

同意楼主。弄个飞机杯也比用手好,另外我也分享个办法,深呼吸憋气能有效禁欲,憋气时间短自己还能知道该锻炼了~~

ucliqiang 2014-7-21 09:55

楼主真是厉害,真是专业呀佩服

hhh1234sis 2014-7-21 10:54

这篇文章是把几个常见的身体衰弱体征推到手淫头上,秃发、内向、口臭、体弱,这些现象纯粹因为年龄增加都可能引起。更不用说烟酒、工作劳累、竞争压力大、缺乏运动什么的都能大幅度加重这些症状。

把这些症状归为手淫引起是肯定不科学的,要知道,长期不排精还可能增加睾丸癌的几率(有西方科学论文论证过的),适度手淫对身体绝对没问题。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】