查看完整版本: 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

greenlighter 2015-7-16 13:03

觉得做爱比手淫更伤身体,但什么都是有节制的好

flz5892 2015-7-16 16:16

偶尔的撸一发,我觉得无可厚非,也不会就什么影响,就是怕深陷其中而不能自拔,这个日积月累到一定时候那个后果确实是非常的严重的。

mlbbat 2015-7-22 01:47

楼楼看来对释家的学问研究颇深啊,不过在sis001看到这样的帖子,大脑内存有点不够啊,哈哈哈!!!最近在sis越来越多地不只是关注于sex了,而是某种程度上把它当作豆瓣天涯。。。说的有点多了,SY多了现在身体真的很虚,特别是有了女票之后,还像以前一样天天熬夜不吃早饭实在是有点挡不牢:cry :cry :cry 一个宅男想要戒SY的的确确有点难啊,不过还是想要试试!!

550359893 2015-7-22 09:51

说的有点严重   不过很有道理

aq78987 2015-7-24 08:41

恩。我目前也很久没射过了。每天吃六味地黄丸,长时间不做,就是晚上比较难熬。就得挺好的!精神是好转不少。

rc304594247 2015-7-25 11:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

空巷童话 2015-7-25 14:48

qazxplkm 2015-7-27 11:53

沒有好于坏,只要不过度.也是一种生活方式.

秦时明月 2015-8-3 09:31

嗯多谢楼主文章。我手淫有十年了吧,从20到今年30,不说每天但基本隔天必手淫一次到两次,虽然一直有锻炼,身体还算强壮,而且加之工作为体力活也算锻炼身体,但有时感觉运气确实是... 尤其女人缘,个人相貌不差但感觉就是少了点什么,和女性交往很多时候就是第一次见面或初次相识感觉不错,但后面往往不了了之,也许手淫太多导致相貌有种言语无法形容的猥琐,所谓相由心生吧?至于性生活质量目前还算可以,多亏我过去8年之一没放弃锻炼。
至于福报我觉得确实是有这么个东西的。和女人做爱不管小姐还是一夜情我一直用套,但去年检查竟然发现自己有HERPES2型,就是所谓生殖器疱疹,实在万分委屈和惊讶,要不是我一直有半年验血的习惯我还完全不知道,因为从来没爆发过任何症状。我要是睡过超过20或30以上的女生那也就罢了,但是我女友加小姐一共发生过关系的女性也就12位,而且一定戴套,怎么就给我染上这个病了呢?-。-
要是其他性病还好,起码可以根治,疱疹可是跟一辈子的,就算我免疫力好一辈子不发作,但同样有传染伴侣的危险,我现在单身,实在是不知道如果将来遇到一位情深意重的好女子我该如何开口。就当是十年手淫的报应吧,看了楼主文章我今天起下决心戒掉此陋习。
再次感谢!

秦时明月 2015-8-3 10:18

我觉得楼主倒是用心良苦,而非虚言恐吓。换个角度说吧,至少这个帖子里的兄弟100%都手淫吧?然后有几位兄台能真正说自己是“健康”手淫一周一次甚至才两周一次的?现在的情况是只要手淫必定过度,出于这个角度楼主的帖子把手淫说得吓人一点没什么不好。要是只是劝大家良性手淫那还不如不说。
戒手淫难就难在,也许3天不碰自己都没问题,但只要在外头看到一个身材很棒的女生,马上会把她和某部A片里的女主角联想起来。相信看片子的兄弟们脑海里多少都有些自己最喜欢的几幅画面吧,然后那种性冲动简直翻江倒海,不撸会死的节奏,
至于婚前性行为,和性爱场合及禁日什么的我倒觉得大可不必太在乎。不违法,不扰乱公共秩序,两人你情我愿就好。

qwer700800900 2015-8-7 17:45

这不就是戒色吧那一套吗,伪科学还在这摆

千里寻日 2015-8-9 22:20

leslieleejy 2015-8-10 23:54

看到篇文章介绍的说是手淫不存在过度的问题,因人而异,跟楼主的这篇文章比起来,也不知道谁错谁对

dyb0409 2015-8-11 16:44

看到此贴我觉得我真是太幸运了,真心要是早些年看到就好了,本人已经有20年手龄了,真是怎么也戒不了,现在30多了,也结婚了,本以为结婚后就戒了,可是还是不行,几乎天天弄,看了楼主说的危害,真真切切,完完全全都发生在我身上了,包括气场,福报,真的真的发生在自己身上了,身体不行,事业不行,运气不行,就连家人也是霉运连连,SY真的是一点好处都没有,这里有人说能缓解压力,不弄难道憋的去强奸,嫖娼,我想说,不要自欺欺人了,别给自己找借口了,如果心里没有那些淫邪,就不会有这方面的压力,现在我要做的就是删除电脑的淫秽视频,尽快就医,最后感谢楼主,万分感谢,也感谢第一会所有这个版块,谢谢!

shenkan_668 2015-8-29 19:02

自己都不知道什么时候形成了撸管的习惯。大概13年了吧。本以为结婚后会戒掉,但随着时间推移,不仅没有戒掉,而且还会经常撸管,甚至与老婆同床的时候,还会偶尔偷偷的撸一下。现在看来,很多症状都符合撸管的一些弊端。只能克制自己慢慢戒掉了。

taotiezh 2015-9-8 11:25

暴走漫画 有个9月不撸的活动  感觉挺好的
凡事都得有个度啊  偶尔撸一次发泄一下 舒缓下压力 是极好的
但是闲的没事就撸这玩  这就是自虐加找死了
要真正的意识到撸的坏处 这样才能发自内心的想着去戒掉 才能有动力
希望广大坛友们 都有一个好身体

nigedaluobo 2015-9-9 12:07

其实大部分时候都是闲的没事   你要是有个妹子天天在  谁还撸啊   就算玩游戏也能分散注意

gansaohuo 2015-9-9 15:46

只要掌握好度,不要搞得太猛也没事吧

lovechenenyi 2015-9-9 19:48

万恶淫为首,百善孝为先!适度撸管还好,邪淫无度家破人亡!
邪淫会导致智力下降,精神萎靡,四肌无力,大家千万要适度手淫!

[[i] 本帖最后由 lovechenenyi 于 2015-9-9 19:51 编辑 [/i]]

mglwg 2015-9-21 20:24

年少不知精珍贵,到老看B空流泪。年轻的时候还是多多珍惜精液,老了可以继续爱爱。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】