查看完整版本: 【诛仙改编】(1-5卷合集)

宣言隐 2014-2-6 15:21

看过好多诛仙改编的,楼主的这个写的算非常好的了,就是不知道还有没有

天下为心 2014-2-13 23:05

看了第一卷,感觉这个版本跳得太快了,有些过程都省掉了。。。。

烈焰1 2014-2-14 02:25

诛仙的改编啊,貌似改编的主角不太明显啊:wad37

lihailin2000 2014-2-15 13:58

诛仙啊,经典改版,看诛仙各个美女如何被征服

壮志雄心 2014-2-15 14:13

楼主辛苦,做成了合集还是很方便的。这本诛仙也在某种程度上完成了某种遗憾,诛仙是本不错的书但是其草草结尾实数遗憾啊,但是看到这个样子的诛仙有点小激动啊

神1 2014-2-16 16:18

看了这么久,相当不错啊,希望作者能出新书。

xaesay 2014-2-19 03:01

我擦类,我还是第一看到写的长篇诛仙改文,之前全是短篇,十分感谢

dgyhxgh 2014-2-19 10:20

这是我看过的写得最好的诛仙同人!

这是我看过的写得最好的诛仙同人!文笔最接近萧鼎原著!之前看过的诛仙同人文笔都很烂

yiwei213 2014-2-22 10:58

不死鸟大大各条文章齐头并进啊,都很好看,期待更新

jokeaa 2014-2-22 15:29

说实话 ,改编名著或者改编一些众所周知的文章或者小说其实占了很大的便宜 ,试想谁对于一些小说中出现的美女和女主没有一些非分之想呢 ,尤其是一些网络小说, 作者在写作的过程中为了推进剧情多少都会加入一些肉戏, 而且那些女的只要原作者脑子正常 , 必然是绝世美女  ,谁在看的时候不会想让自己变成那一个男主呢  ,而且限于是网文  ,必然又写得遮遮掩掩 、欲语还休, 写到痒处了 又不能够看个通透,   让看书的人就非常不爽,而改编,只要改编者的文笔不错,肉戏描写得够味道,那么其实都可以不必太在意一些铺垫啊,剧情的推动啊,因为说实话看H文的人的脑补能力都是非常强大,只要把肉戏写出来了,自己都会脑补情节了,不过楼主的肉戏描写也非常到位,情节推动也可圈可点,赞一个

hymen22 2014-6-16 20:55

楼主真是人才,竟然想出这么荒唐的情节,感觉很新奇啊,不过总觉得剧情描写太少了,上的太突然,要有情节过度就更好了。虽然是熟悉的故事,但我们也希望有点不同啊,例如某些原著中忽略的片段,我们可以补上嘛,至于怎么补,呵呵~反正不要绿就好,要绿也让坏人绿,因为看这个会把自己代入角色中,要是绿了,会相当的不爽。

hymen22 2014-6-16 20:57

我看过另外一部写诛仙H的。里面是讲陆雪琪中了合欢派的淫术,先是一直在抵抗,后来慢慢的坠落了,开始猥亵自己……看到高贵清冷的她这样,真的觉得蛮刺激的。这一段是在和邪派对打后发生的后续故事,在原著上描写大家不知道的,还是原来的剧情。这样的就又充实又连贯。

[[i] 本帖最后由 hymen22 于 2014-6-16 23:50 编辑 [/i]]

scharhopsity 2014-6-16 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

忧伤独舞之殇 2014-6-17 08:10

诛仙正版是从头看到尾,看这个版本的话结合原文更有意思

JZWS123 2014-6-17 14:36

看了 好多遍 实在为故事情节以及作者的文笔而吸引

qhdking 2014-6-17 17:05

算是此类文章看过最多次数的了,也说不太好,就是感觉写的挺吸引人的.

ayjq8214557 2014-6-19 01:11

从06年刚开始看诛仙的时候就深深的喜欢上了 这部小说,没想到在作者的改编下居然有了另一种的风采,可惜作者第六卷好像也没有写完阿?期待作者的更新。

asnakes 2014-6-19 01:38

想不到在这里居然看到这个改编了,我找了好久了,太感谢了

仁心 2014-6-19 02:20

以前断断续续看过一些 没有完整的看过 这次找到了 谢谢大大

fucken 2014-6-19 08:52

不得不说猪脚张小凡大发威风才是最吸引人的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【诛仙改编】(1-5卷合集)