查看完整版本: 【气质高雅的大学教师妈妈】(三)

stonewu2000 2015-1-24 23:18

感觉这章太坑了吧,完全过度啊

136316704 2015-1-25 02:57

教师,女秘,空姐等这些永远是手枪的最好选择。作为一个制服控对这种文有一种说不出的偏爱。

ingyilan 2015-3-18 21:48

刚看了神秘的妈妈,感觉是我的菜啊,哈哈,所以就过来追P大的这篇了,三张还没肉戏,P大你这是写的H文吗,铺垫也太长了吧,求肉肉

a13560460128 2015-6-11 01:26

心声

刚刚想看些QW大神你的文章结果在作者区找不到后来结果在离任作者哪里找到。:cry 伤心好好久你还有好几篇文章没写完呢:cry 请求大神写完再说吧。我每过几天就刷新一次希望看到更新结果是失望收场。希望大神抽点时间继续写下去你还有很多粉丝也是这么希望的.

liuliu2626 2015-7-16 13:50

的确啊这东西写起来很伤身
说道无限流 果然还是应该电影这些读者有印象的
可以有代入感而且能比较满足心理感受
所以希望大大能多些熟悉的东西

zysummer 2015-9-16 22:55

写的很好,细节描写很到位,特别是妈妈的内心堕落的过程,循循渐进,让人期待

aa291886686 2015-9-17 13:51

非常喜欢这部作品,值得仔细看,可以了作者

hwpmit 2015-9-20 21:29

是NTR的剧情吗,对这种还是难以接受啊。

踏日骑士 2015-9-24 10:54

两点最吸引人——大学老师和妈妈的身份,情节循序渐进,让男人一个一个地把妈妈拿下,然后在一起轮!我想楼主是这样安排故事的,

2580888 2015-10-15 21:33

循序渐进,看了很有感觉,有成为好书的潜力,语言上的刺激尤为显著,请作者再接再厉

forcestar 2015-10-15 21:53

写的是很好,作者整个系列都有一罐的风格,唯一的遗憾就是离任了,以后再也看不到了。

654953212 2016-3-25 01:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anyehuahuo 2016-5-27 16:28

这是大乱斗啊,男主上好多

转来转去 2016-6-5 07:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绝对领域控 2016-6-8 05:53

看起来是绿了

萧月生 2016-6-11 17:51

个人感觉气质高雅的女人,应该没那么容易出轨啊!:wad37

绝对领域控 2016-7-15 23:18

看来主角头诞没了,或者走纯绿路线?

jww28702762 2016-7-15 23:43

写的很好 人物心理表达  就好像好长时间没更新了

萧月生 2016-7-24 23:20

既然是气质高雅,那么应该不很淫荡。
毕竟征服淫荡的女人没什么意思。

千面一郎 2016-12-6 13:44

好文章,一点点进行铺垫将妈妈带入欲望的深渊,估计还会有不少男人出现,期待下文
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【气质高雅的大学教师妈妈】(三)