查看完整版本: 【学园默示录之平野户田的艳遇】11(全作完附合集下载)

sherrilldan 2014-3-11 23:39

最近在看原作,不错,这里能找到同人:teeth 先看看

ft2426633 2014-3-12 00:29

虽然结尾很仓促,不过还带没有太监,先还是谢谢楼主啦

13515141629 2014-3-12 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q344255134 2014-3-30 00:23

默示录的坑完毕了呢,期待更多的动漫元素的矿坑

aqsx1598 2014-3-30 13:10

动漫同人点个赞   感觉还是很不错的

tan96537 2014-3-30 16:38

终于看到大结局了,虽然有点和想象的不打一样,但是至少也是有交代了没太监就是好了~作者辛苦了~不容易的~加油啊期待其他好文继续辉煌了~

lcy2188849 2014-5-11 02:04

啊啦啦某学院等默示录的同人,虽然主角是这个胖子没啥感觉,但为什么看女主被上有种莫名的兴奋敢呢,难道看大大的书看多了口味变重了?不过还是力顶啊~

5331987yt 2014-5-11 05:03

估计是越写发现后面的坑越大,不过烂尾真的有些可惜。

5331987yt 2014-5-11 05:04

估计是越写发现后面的坑越大,不过烂尾真的有些可惜。

ln82119 2014-6-6 10:21

有始有终的文章就算好文章,貌似作者文章幸福结局的不多啊

s890278 2014-6-7 16:49

終於完結了
雖然有點爛尾
但至少是少數願意把同人完結的作者
值得鼓勵

东方梦时空 2014-6-8 02:21

默示录同人好评,动漫同人貌似不多啊

快乐的指甲 2014-6-8 06:19

烂尾啊本来很期待的说

wwyoo1 2014-6-8 13:41

胖子什么的代入以后总觉得有点恶心怎么破。。。。。。

wukay 2014-6-9 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhj10086 2014-6-30 03:15

虽然很没能好好地完成很遗憾,但还是感谢作者给我们带来的这篇同人

lyh850923 2014-7-30 18:18

结尾有些仓促

ycqycl 2014-7-30 20:32

就这样完结了啊。。。

huangseyumao114 2014-8-2 10:34

虽然烂尾了,但是起码比太监要好,希望大大以后能再出佳作

12354111 2014-8-2 14:37

感觉结局匆匆就这么没了,有点不甘心,但是估计作者有自己的理由,希望作者能继续努力,我们都支持你
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【学园默示录之平野户田的艳遇】11(全作完附合集下载)