查看完整版本: 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

lckidd1412 2014-2-12 23:15

太奇幻了,感谢楼主的心得交流。确实现实中很难遇上你这种情况吧,怎么说呢,是不幸也是幸运。另外,楼主的经历确实也对小狼有了提示作用,目前还算是肉体上的乖狼,没偷吃过,看来纯粹为了性而sex都是吹牛逼啊,还算好好把心意用在自己女人身上吧,应该才是最好的。感谢发文,码子辛苦。后续如果有变化,欢迎继续喝狼友们交流。

alfredfsx 2014-2-13 01:02

我看着都累,可想而知兄弟是多无语了~~

mnopq 2014-2-13 16:12

读了这篇文章让我感受很深啊!楼组的经历正是比较传奇的了,老婆是双性,又有白富美!楼组的人生经历也算是很丰富啊!不过楼组的老婆还是不错的,最起码还是顾家的!而且楼组的老婆还是很精明的吗,和白富美搞的和闺蜜似的!但是白富美离婚了,这就不好说了吧!

donglicu 2014-2-13 18:31

我勒个去,楼主你实在是太强了!!在下真的是佩服啊!!还有就是那个女神的照片真销魂啊!!不知道楼主能不能再找几张啊!!

maxdd 2014-2-13 23:12

算是很真实的文了,不容易,图片可能是假的,故事有一定真实的成分。

huangminxin32 2014-4-11 17:37

很少在网上完整看全一篇文章,喜欢这种贴近生活又语言平实的写法。LZ的这篇文章虽未必都真实,却很准确得写成了女人的真实感受。确实,女人就是这样的,即便如虎年龄的女人,也不会为了性而做爱,女人内心细腻,但男人往往不懂,也很难有耐心去体会。从内心讲,我并不喜欢年轻时的LZ,虽外在条件很好,但轻狂、浮躁;随着年龄的增长,LZ变得理解女人,直至写出了这篇我所认为的好文,确实成熟了,也更能吸引女人。最后,祝LZ幸福!

uchunter 2014-4-11 22:40

看完以后,我只能说楼主牛逼,羡慕嫉妒没有恨,第一张图中的屁股简直就是迷死人滴说。

sjohn7287 2014-4-11 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blyhmx 2014-4-12 00:10

这是来sis后看到得最具体也是最详细得内心独白,哥们把自己的情况分析的点点到位又丝丝入扣,说实话,估计每一个男的心里都会想来个3女1男的大作战,不过就像哥们写的那样,几乎不可能。

独自雨中漫步 2014-4-12 14:14

精辟之作呀,楼主乃人才也。。。。。。。。。。。。。。

crowsin 2014-4-13 07:30

第一次回复。。。支持下!!!
全文给人给荒谬而真实的感觉,无论那个人物对性与爱的理解都很到位,让我这个菜鸟的到了不少的启发!虽然不算什么小说大作,但却是一篇对性爱的浓缩教课书!
如果可以,希望能再写多几篇,毕竟,真实的文献是少之又少!!!

愚蠢的人类 2014-4-13 19:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

128402510 2014-4-13 22:22

我既然看完了,写的不错!有点羡慕向往

策2011 2014-4-19 13:09

看了作者三篇文章了,其中男女主角的背景资料有一些是类似的,可见作者应该是想把自己的情况在文章里面逐渐写出来。我分辨不出哪些真哪些是掺杂修饰的,但真的蛮佩服作者的想象力,感觉都挺真实。三分真七分假才是完美的谎言。由此我对作者的真实情况更加感兴趣,希望作者在以后的创作中更多的加入自己生活中的材料吧……

lxbwhb 2014-5-1 12:59

写的非常之好,更重要的是还配照片,

照片很好,可惜太少。

king939217526 2014-5-1 18:46

很好很强大,故事好像比较真实,就是不知道照片是否真实

qwertpyx 2014-5-3 01:08

看起来很真实,这个运气已经很好了,老婆出轨都是个女同

yue8624 2014-5-3 09:42

贴近社会,这样有相当强的代入感。写东西让人当真才是最强的

牛屎巴 2014-5-5 13:23

人始终是活在现实中的,也始终是要回归到现实的,安安心心顾好自己的一亩三分地,清清醒醒的定位好自己的人生。很少看到这类文章,感觉很真实,就像发生在自己的身边,不过作者的笔法再细腻一些,更能引人入胜。当然,这是一种写实性的写作手法,只是通过对过程的描写,来刻画出笔者生活的多彩,如果真想笔者这样的生活,估计也让人难以应付吧。不过如果我想要追求这种经历也可以达到,不过累了,最终还是需要回到现实,平平淡淡的生活,最终难以发现心理的激情荡漾。

tianyi730 2014-5-5 15:52

挺真实的 这种混乱的情况的确有点让人无语 人到年龄 家庭生活还是简单点好 不然照应不过来啊
楼主对于各种性行为的总结挺客观 学习了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)