查看完整版本: 养生延时,健康生活(不顶勿看)

linkesh2008 2013-9-12 12:04

楼主总结得很系统、很全面,对于步入中年的人非常有帮助。其实生活中有很多方面只要平时多留意,就能够保证生活品质,减少疾病,增加情趣。谢谢楼主!

萧武123 2013-9-14 15:41

说真的,还是说的比较在理的

内射哥 2013-9-14 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whbcw521 2013-9-14 21:08

我一定要顶,现在身体的确不如以前了,要好好学习

lxs20060204 2013-9-15 17:32

以前听说,男人阳痿是因为身体的自我保护,让你休息休息,现在看来节欲还是很重要的,看中每一次质量,不要看次数。每天一次,到60岁

lmm1027 2013-9-15 18:08

楼主说的很好,希望后面有我期待要看到的哦~是男人就像JB又粗又长啊!哈哈

chengwenlongcs 2013-9-15 22:05

楼主写的很不错

ashuo1986 2013-9-16 16:25

楼主很幸苦,所以要回帖,也为了看看之后的内容!

gdrbrylts 2013-9-16 23:43

要真如楼主所说,这可是专利,能发大财哦

DL_共淫天下 2013-9-20 12:45

期待楼主传授更多知识

wangzhewww 2013-9-20 17:19

不论什么方法都是贵在坚持,能够坚持才是最重要的呀

zyl1327 2013-9-26 15:17

:excellence

lg654321 2013-9-26 17:14

谢谢楼主的好帖子,相信在一般情况下都是这样的!

wzp11305 2013-9-26 17:27

身体是革命的本钱呀,没有好身体就没有好生活

sharklyz 2013-9-28 22:21

好,看的出楼主是真的想帮大家,我的自慰史是因为上初中后没有学习生理知识,同学们都在一些杂志或新婚必读上看到什么包皮过长,什么的危害,然后说是龟头平时要漏出来才好,我自己在家翻了一下我的,翻起包皮的时候有点疼,然后就想着能不能多翻几次把它给翻松了,然后就。。。。很舒服,就开始自慰了,后悔啊。不过现在已经戒掉了。希望变长,我的应该在14cm

把人踢 2013-9-28 22:59

多谢,很期待后续内容

gxocs 2013-9-29 09:30

楼主的建议都很好  但是估计能坚持的人很少的   特别是 少性爱  这条   估计很多狼友的接受不了  嘿嘿

kkmei12 2013-9-29 12:17

说开了就是身体基本素质是一切的基础,不锻炼好身体去弄些歪门邪道的方法只能是自取其祸

金豹子 2013-9-29 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gtofian 2013-9-29 15:43

谢谢楼主,
我有坚持你说的第三项,运动我是能坚持。但是少性爱就太难了。 我平均下来是三天一次。超过五天就忍不住了。
向楼主学习
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 养生延时,健康生活(不顶勿看)