查看完整版本: 超大型新人宇都宮しをん《新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー 》观后感 [50P]

浪子.飞雪 2013-9-8 10:56

超大型新人宇都宮しをん《新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー 》观后感 [50P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜狼行动 2013-9-8 13:56

波真的是凶器啊,不过剧情太简单啊。建议拍多其他剧情的就好 啦

浪子.飞雪 2013-9-8 18:38

tanfai 2013-9-12 01:30

乍看封面照,简直惊为天人!漂亮的脸蛋加上丰满的美乳另加纤细的蜂腰....完美!女神!
往下看截图,噢!原来如此!封面照是做过手脚的!截图里相貌虽然还可以,但绝非完美,吓了一跳!
巨乳是真的,乳晕大也是真的、就是大得不太好看。
有码片嘛!看不到重点,就是看脸蛋、胸脯、腰肢、皮肤...宇都宮还算可以吧!
谢谢介绍!

打炮哥 2013-9-12 11:17

真的是人间超级大奶牛啊,我想知道的是天然的吗?

神经刀 2013-9-12 11:39

那两只大奶子让我揉揉就好了。

26325586 2013-9-12 13:11

太强大太劲了,下了第一部,真心期待下一部的发片

yanghongcui 2013-9-12 16:38

各方面都不错,又是一位给力的新人,很有发展前途。期待新片。就是乳晕较大!

qqaazz21 2013-9-12 17:09

楼主解说不错,看来应该去下这部片子了。顶了

tianyuhai 2013-9-12 21:00

脸蛋还是挺漂亮的,但是奶子太大了好吗?我不是太喜欢很大的。

witges 2013-10-24 15:01

saw935 2013-10-24 17:30

有脸有胸有腰
极品啊
SOE-992超棒的

逆火5 2013-10-31 12:53

人才啊,写的这么细致~最近才开始关注她

xinge747441 2013-11-2 22:00

胸部过于大了,不是我喜欢的类型,而且腰肢有点肥了。

alvinlsc 2013-11-3 02:27

li8807393 2013-11-8 20:04

有点龅牙...:faint

junli1421 2013-11-8 22:46

不知道她有多少部片子面市呢?

lovelz18 2013-11-12 12:05

宇都宮しをん有一个猛女出现了!

downshow 2013-11-13 17:58

~

仔细看过宇都宮的第一部作品,确实可以称得上是极品女优,她的作品一定要看高清版的,看起来让人血脉喷张

zxcvbnm541314 2014-1-26 14:52

宇都宫的胸部是绝对给力的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超大型新人宇都宮しをん《新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー 》观后感 [50P]