查看完整版本: 【2013文心雕龙】【淫靡电梯】(33号)

我穿着拖鞋 2013-9-15 00:55

很喜欢这种既纯洁又淫糜的文章,每个人都有自己喜欢的类型,也在期待能与自己喜欢的对象能有一段类似的偶遇。既然现实中遇不到,那就在网络文章中满足下自己吧。感谢作者大大的无私付出与细腻独特的笔法,使这种愿望得以满足。。谢谢

youyou77 2013-9-22 00:53

情色部分描写的还可以,就是情节看起来太平淡,象少妇白洁那样有情节,描写又细腻的好文胜在不脱离生活,感觉就是真实发生的!期待那样的好文章!

aifeiyiren 2013-9-27 01:12

嗯 真心觉得 还是 蛮不错的 文章,这种 以女性 为第一视角的  H文不是很多啊 ,不过 这种视角来读 会有 另一种 不一样的  快感, 说实话 读完之后 自己 都有点 硬了  差点 开鲁, 哎 确实很不错 ,关注 楼主 以后 新的 作品 吧。

mwl9527 2013-9-28 00:29

写的太想当然了一点,有这么好的事啊!我都要去跑电梯里多待会了。

剪到手的爱德华 2013-9-28 12:57

沫沫终于又回来逛了啊,以前发的漫画我很喜欢,不过看了好些重口的,我自己的口味也变重了哈哈:redface 。可惜等我想保存的时候已经有小一部分失效了,有的是用代理一张张还可以看,有的代理都看不到了。加起来有快6个G了,确实发帖不易啊
女生写的色文和男的最大的不同,应该就是“欲拒还迎”了,虽然女主喜欢这男的,但还是多次反抗,这也比较真实一点,像那种女的比男的还主动的,看上去就很假了。
顺便我问一下,这晚上还下着大雨电梯又坏了,他们是怎么出去的。。

[[i] 本帖最后由 剪到手的爱德华 于 2013-9-28 13:29 编辑 [/i]]

苏小沫 2013-9-29 01:06

[quote]原帖由 [i]剪到手的爱德华[/i] 于 2013-9-28 12:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92255328&ptid=4895887][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
沫沫终于又回来逛了啊,以前发的漫画我很喜欢,不过看了好些重口的,我自己的口味也变重了哈哈:redface 。可惜等我想保存的时候已经有小一部分失效了,有的是用代理一张张还可以看,有的代理都看不到了。加起来有快6 ... [/quote]

啊,终于碰到一位不纠结我文笔的童鞋,看来还是漫画区的朋友们有爱呀,唔••••••说实话这篇文是我那天晚上一个小时的意淫产物,实在谈不上精雕细琢,所以很多细节都没写,这篇文章有一半的灵感来自于现实,因为确实有这么一个男人存在,只是我没碰到文中这种机会罢了,至于从电梯里出去么,总会有人来修的,你自己脑补吧,嘻嘻。

fucksl 2013-9-29 22:18

首先谢谢楼主辛苦的码字,征文这么多,想找一篇稍微回复多一点,最后决定回复这一篇,不是这篇写的比其它的好很多,主要还是觉得对女性作者应该多支持,当然也是为了积分,哈哈。
    这篇文章吸引我的先是标题,看到这个标题,首先想到了是不是跟《狼车》类似的,女主角慢慢陷落,最终被男人征服。事实上作者并没有按牌理出牌,女主角在电梯里面是在享受、甚至是在勾引男人,女主角掌握的是整个主动权。就像小说里面写的,电梯门关上后,女主角心里想的“快点……快点……我闭着眼睛心里暗暗祈祷着”,其实女人的潜意识里面是想快点出电梯呢,还是男人快点行动呢,应该都有吧。
    这篇文章下一个可贵的地方,女性的视觉、女性的心理、女性的说话方式。一般来说,大多的色文都是男性写的,所以这篇文章就多多少少反映了女性的一些特别之处,比如女人被男人吻住时候,首先想到的是会不会被别人发现,这就很符合很多女性的心理,就算被别人侵犯了一点,只要不被别人发现,我就得装下去,直到最后慢慢的陷进去。就像经典小说《狼车》里女主角一样,怕被整车的人发现,最后慢慢被全部征服了。
    小说的另外一段,【瑶瑶,给我一个照顾你的机会,我会让你很幸福。”他用鼻尖对着我的厮磨,嘴唇一下一下的轻啄着我的唇。】,这一段真是女人的真实心理反应,女人大多都是感性动物,想有人哄着、陪着,在这种情况下,作者写出这一段话也是反应了女人的内心,她们想要不光是肉体的满足,更多的事精神上的幸福,她想听到有人跟她说这些话,哪怕这些话是假的,是为了得到她的身体。
    最后,全戏的高潮来了,女主角在男人进来之前,说的最后一句话是,别再玩了,我要生气了。真是很妙,这种态度男人肯定理解为要他赶紧进去,可是仔细想想却又不是完全这样,女人完全可以为自己辩解,我是让你别玩了,别碰我,不是要你赶紧进来,是你自己要进来的,完完全全把女人那种口是心非的心态表现了出来。
    总的来说,我还是蛮喜欢这篇文章的,要是再多一点心理转变的描写就更好了。希望楼主加油,毕竟现在女作者是越来越少了,我们要大力支持。最后祝征文活动圆满成功,楼主取得好成绩!

helloake 2013-10-2 11:59

这个文章典型的女孩子写的,就好像现在很多少女作家文章一样的YY,或者说算是少女的春梦吧。
被喜欢的男主角,默默其名的不加拒绝的侵犯了,然后对方又很温柔很帅气,哈哈,现实哪里去找?

wrikhio 2013-10-2 15:24

强暴文,文章开始铺垫的蛮好的,很有交代前因后果的意思。不过就像很多回复人的共同感觉一样,我也觉得女主屈服的太快了,而且给人感觉不是强暴文,而是二人在玩游戏。个人觉得这是最好设定成,电梯故障至少要比较长的时间,至少要多次“作业”才能达到屈服其心理的过程,至少要有,抗拒屈辱-破罐子破摔-被动享受-主动享受的心理变化。不过肉戏还是写的很流畅的,特别是以女主为第一感觉所以,给人很深的感觉,心情鸡动啊。

wuliaoaasdf 2013-10-3 13:25

情节上发展有点太快了,略显草率

末日帝国 2013-10-3 21:53

感觉流程方面读起来很顺畅,作者对文字、语言的掌控能力不错。
对白很有感觉~
(过程太快了吧,女主防线太弱……挣扎,纠结什么的……这是硬伤啊)

qfjk0777777 2013-10-10 13:16

情节设定的非常好就是短了点,给读者有点突然的感觉,如果能在长点叙述那这个故事就完美了,就是这样也比很多H文要强:excellence

aaab 2013-10-11 12:48

感谢作者分享,我刚到这里不太久对这厉害不是很熟悉,冒昧地问一句lz真的是女的么?这从文章的内容大胆地猜测了一下,应该是女的。

首先文章以女人的角度加以叙述,最开始的描述比较细腻,自己被雨淋湿后糗态描述的很清楚,很详细,给人真实的感觉;
其次文章中对于H情节的描述很到位,特别是对女性生理和心里变化的过程描述的非常清楚,一个男人应该编不出这种细腻的描写。

不过这个文章有些地方还值得修改一下
1, 电梯中情节发展太快,虽然是郎有情妾有意,但也不至于就这么容易屈服,这么容易就被搞上手吧,反正我觉得这里修改一下,效果可能会更好
2,  如果这是出自女人之手,那么文中“淫水”这个词用的不是很好吧,稍微有点廉耻的女人应该不会这么说自己的“肉缝里的淫水”,

无论如何,感谢作者奉献了一篇女性为主角的文章

tengfei1987 2013-10-11 13:13

女性写H文就是一大亮点,因为男人写H文是模拟女性的感觉,而女性自己写是写出自己的真实感觉,这个是优势啊。
文章整体上来说还是很不错的,就是一个小故事,按照这个活动的字数限制,这种文章是最好的。
其中有一点我想交流一下,就是射到里面真的烫么?我问过两个女人她们都说没什么感觉啊。。

ab360 2013-10-15 07:35

女主心理写的很详细,男主用什么原因之类的去找女主写的也很好,但是整片文章写的感觉过于仓促,女主从原来的不愿意到对最后愿意她都不认识这个男主,感觉女主本来就是爱h的女人一样,应该多加一点挣扎的情节

ly776 2013-10-15 12:47

虽然文章篇幅较短,但文笔很细腻,且不是大段嗯嗯啊啊,情节很连贯,但仍有一点突兀,如果做爱前能多一点过渡就更好了。

剑鱼 2013-11-9 10:55

看上去显得短小精悍,而且发生的太快了,不过一切都是在电梯里停电之时产生的,兵贵神速不是么?

男女主角在提前半年互相关注,可能已经有一些淡淡的好感了吧,这次下雨女主被淋湿之后,穿着显得比较狼狈,当然,也是更加的诱人了。男主本来可能没有这么大胆,正常的剧情发展是两人一直没有交集,就这么的淡淡的好感错过,也可能是某天男主终于鼓起了勇气来搭讪。但是这次可谓是天赐的良机,封闭的空间内,心仪的女孩无意中的投怀送抱,此时再没有动作,恐怕就真的是“禽兽不如”了。

捻熟的调情手法,配上女主可能也缺乏温存很久了吧,没有怎么挣扎就同意了。激烈的肉体碰撞,最后居然还是内射的,第一次就玩这么重口味的不怕意外,小说也就是小说,没有啥心理压力。

jokeaa 2013-11-9 13:10

一向以来非常喜欢这种情节  电梯 属于那种密闭式空间  又属于半公共场所  给人的感觉就是有偷情但是非常刺激的感觉  而且一开始各种环境描写和心理描写也非常到位  给人感觉是娓娓道来而不像有些H文那样一下子进入正题  对于看多了H文的人反而会反感    中间的各种欲拒还迎  最后放弃抵抗 到最后的主动迎合  是我个人最喜欢的路子  我不喜欢又强奸情节的出现   因为我觉得H种事情还是要大家愿意才有美感 谢谢楼主发文

myq85 2013-11-13 17:54

很少看到女性作者写的缠绵文,以前倒是经常看到女性作者写的言情小说里写的缠绵画面,但是题材几乎千篇一律:女主角必为处女,或是大家千金,或是小家碧玉,或是仇人女儿(男主角的),或是青梅竹马。。。。。。而男主角则大多是一方枭雄、高富帅、大众情人、冷血杀手、黑帮老大。。。。。。男主角见到女主角后惊为天人,为她抛弃了所有的情妇s,两人滚了床单。从此白头到老,永结同心,相濡以沫,不离不弃,故事结尾,童话结束。甚至滚床单的描写都是基本雷同的,比如说:“像婴儿般稚嫩的肌肤”,“他狂热的湿吻这女主的每一寸肌肤”“他缓缓地进入了女主的花蕾”等等,等等。
   当然,言情是给爱做梦的少女看的,其中也不少是男写手写的,但实际上女人在面对爱情,甚至一夜情中的性事的时候,心里是怎样的一个情感模式?是期待还是拒绝,亦或是欲拒还迎?这很值得玩味,也是在下一直好奇想要研究的。
    女人是多面的,会有青纯羞涩的一面,也会有腐女的一面,甚至更多方面,这中间是怎么转化的?对于在情场上攻城略地的众狼友来说,研究我们怀中琼瑶们的心理活动,不是很有意义的一件事吗?
   楼主的这篇文浅尝辄止,却给了在下管中窥豹的机会,受益匪浅,红心送上,期待楼主以后更加精彩的缠绵文。

waz2345678 2013-11-16 19:32

女主文啊,少见的东西呀,写的很好呢,但是做爱时对于女方的感受貌似不是很真实但也比其他人的好多了支持!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【2013文心雕龙】【淫靡电梯】(33号)