查看完整版本: 强烈推荐一个健身壮阳秘方,亲身体验,效果超强,无毒副作用!!

qiushui32 2013-9-25 20:10

有这么夸张吗?不过胜在简单无害,可以尝试

soswanghe2 2013-9-25 21:40

我觉得想强身健体,还是要多锻炼,这种东西怎么说呢,只能有一部分效果吧?

zhdyj2011 2013-9-26 12:30

谢谢

又学了一个新知识,试试看看。

saturday1888 2013-9-26 16:49

回家尝试了一下,吃了三天,没觉得有什么特别啊!不过黑豆确实是个好东西,想请教一下为什么泡好后还要等十几天呢,本人是直接吃的!味道还可以接受,反正没有副作用,决定继续尝试

junzack 2013-9-26 18:22

好东西,不错,可以试一试!

w8882012 2013-9-26 22:16

感谢楼主分享,要试试,真可以的话就爽了。

iverson23 2013-9-26 22:21

个人觉得还是不要乱试  增强身体机能应以锻炼身体为主

haodifang999 2013-9-26 22:55

这个听说过哦,可以降血压

linlin131300 2013-9-27 15:00

小心吃到转基因大豆,身体没搞好还有生癌的风险。锻炼是王道

happysky2046 2013-9-28 12:19

楼上的说的太夸张了,还转基因大豆,你平时吃的豆类太多了,那不是怎么都有得癌症的风险?豆腐,豆腐脑,豆油,豆干豆皮你都不吃?

sun890327 2013-9-28 12:32

感觉貌似不是很科学,会不会对身体不好啊

532912012 2013-9-28 14:33

黑豆补人是不假,没想到还有这个方法,不错的帖子!

spring1981 2013-9-28 15:28

请问一下楼主,黑豆种类有没有要求,是不是只要是黑豆就行?

ahuage 2013-9-28 16:17

生的效果好,口感差,容易保存。不用放冰箱。浸泡时间要一个月以上,吃的时候放点香油稍微好一点,每天吃那一勺,效果不错。熟的口感好,要放冰箱,效果差,切记一定要陈醋

linlin131300 2013-10-1 14:27

[quote]原帖由 [i]happysky2046[/i] 于 2013-9-28 12:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92254963&ptid=4909538][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼上的说的太夸张了,还转基因大豆,你平时吃的豆类太多了,那不是怎么都有得癌症的风险?豆腐,豆腐脑,豆油,豆干豆皮你都不吃? [/quote]
无知者无畏,你多吃点

benxingnanyi 2013-10-2 19:23

:excellence 不错看来我明天就去买,好好补补谢了

fjxy520 2013-10-2 19:50

论坛里面看了这么多的方子,什么六神丸啊,秃鸡散啊还有啥韭菜生姜汁啊等等,感觉还是楼主这个比较能够接受也容易尝试。谢谢楼主,等会就去买豆子,看看效果,可以的话过几天来报告效果

neikuma 2013-10-3 01:11

这个听起来蛮不错的!明天去买回来试试,希望会有奇效!感谢分享

leosp 2013-10-3 13:52

看起来很好嘛,找机会去试试看灵验不,多谢楼主

weiwei31081977 2013-10-3 14:52

这个方法不错哦 回家试试看 有没有用无所谓
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 强烈推荐一个健身壮阳秘方,亲身体验,效果超强,无毒副作用!!