查看完整版本: 强烈推荐一个健身壮阳秘方,亲身体验,效果超强,无毒副作用!!

sgmzqhsxl 2013-10-4 20:51

还来黑豆很有用呀,以后有机会要试试

安问1234 2013-10-4 21:27

应该是在生铁锅里面炒,然后再放入瓷器的容器里面用纯正的老陈醋侵泡。现在的醋大多是勾兑的醋精。吃了对身体无益有害,只能是有前劲,没有后劲。害人害己。

haojunchao 2013-10-5 12:30

真的这么管用吗,我坚持了一个月缩肛运动也很管用的

444381721 2013-10-6 13:39

怪我眼瞎、、、版主回复的里面就有方法、楼主版主还有别的壮阳方法没了、、小弟委了。愁人

[[i] 本帖最后由 444381721 于 2013-10-6 13:45 编辑 [/i]]

juntaoq888 2013-10-8 11:17

有人试过了没有。我也想试试。不知道你们用了效果怎么样。

happysky2046 2013-10-8 17:12

回复 36楼 的帖子

不知道你是真的“有知”还是拿无知做有知,要说就说过一二三,不要道听途说的东西拿来显摆,你真的了解转基因食品吗?公布下你平时的菜单呗,让咱们看看有多健康,也让大家都提升下自己么

wangyaozhi2dy 2013-10-8 20:59

存起来以后一定要试验下,谢了,楼主!

shhnxm 2013-10-9 12:44

以前吃过,是想降胆固醇的,吃的断断续续的,不过还真不知道有这个功效。以后要经常吃了。呵呵。

mabiubiu 2013-10-9 15:14

这个果断收藏了。

不过黑豆这玩意吃了不是容易放屁么:titter

dgytcth 2013-10-9 18:02

回复 1楼 的帖子

楼主真的试过吗,这以前是张悟本的方子,早就被推翻了

wonjj 2013-10-10 14:49

这个方便简单 一定要试试 非常的感谢 哈哈

zzxbj 2013-10-10 21:51

楼主真的还是假的啊,靠东西总是不行吧,身体好才是最主要的吧

wywdmx 2013-10-12 11:16

好吧看着方法比较简单,材料只是黑豆,应该没什么副作用,以后尝试一下,

LJTJ1977 2013-10-13 11:05

这个方子我吃过,就是用黑豆先在锅里炒了,在放在密闭瓶里倒上醋泡上几天吃,不过,就个人来说,我没体会到楼主所说的状阳效果,不过我是一天吃一次,难道少吃一次差别会如此大,不明白了。

jinzi 2013-10-13 11:13

好像是有这么一说的,肯定没啥副作用吧,都是食品级的。

siyewx 2013-10-14 09:13

真的假的·感觉是乱说的呢·炒黑豆·抄完了不就是崩豆了么·我去·这个能管用?

ztd111 2013-10-14 13:56

这个醋泡黑豆里的黑豆是黑色的黄豆吗?怎么从来没看到有卖过的?另外这个对平常的生活有影响不,不会看到靓女什么的就勃吧?

inhaose 2013-10-14 22:31

楼主把亲身体验的方子拿出来共享,我们表示感谢,能不能管用,应该是因人而异,不能强求,更可贵的是版主也很负责,还去百度了些,综合楼主与版主的意见,这个方子至少没副作用

tjwgh 2013-10-14 23:36

方法不错,不过不敢尝试

振衣云霄 2013-10-15 00:22

试了这个方法  的确有效果  大家可以试试!顺便谢谢楼主!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 强烈推荐一个健身壮阳秘方,亲身体验,效果超强,无毒副作用!!