查看完整版本: 强烈推荐一个健身壮阳秘方,亲身体验,效果超强,无毒副作用!!

狼爱上羊88 2013-10-18 06:55

不知效果咋样,但感觉至少没副作用,值得一试。

阿斯顿k 2013-10-18 09:56

这个好处是不少,主要就是软化血管,促进血液流通。但是我个人不建议常吃,尤其是有胃病的朋友干脆就不能吃。正在服用抗生素的朋友也尽量不要吃,否则对肾脏有损伤。

richard198 2013-10-18 10:03

这个应该可以去试试的,成本有不高,如果有效果那就更好了,谢谢了!

wf0990781 2013-10-18 12:32

材料易得,成本不高,而且都是对身体有益无害的东西,平时吃些对身体都是有好处的,如果又有这样的神奇功效,那真是太棒了。

changwf 2013-10-20 16:19

本人按楼主的方法,把黑豆热水洗好后,拿陈醋泡了大概3天左右,每天早上和晚上吃一次,吃了大概一个礼拜的样子,之前做爱屁股老是出汗,自从吃了黑豆后,做爱了两次,屁股出汗的毛病已经减轻了很多,小DD的硬度也提高了不少,做爱的时间个人感觉也提升了。非常感谢楼主。

逝水年华 2013-10-20 16:59

lz,我想知道这个味道怎么样?泡好后,怎么继续保存,保存多久呢?

wk1970324 2013-10-21 12:24

不管有用无用都要试一下,有效果在来回复,应该不会有副作用的

huijian1976 2013-10-21 20:56

真的吗?不过我自己但是有一招就是锻炼身体绝对没有副作用,还能提高性能力

shenls 2013-10-22 07:27

有这么神吗?估计精神疗法增加了自信后变强了。

工作1 2013-10-23 14:21

受教了,黑豆补肝益肾,即使没有性功能方面的效果,多吃也没有坏处!

skyxsl 2013-10-23 15:50

不炒,直接密封,也就是直接用生的泡,应该也可以把~~~

不过真的很难吃啊

sxtygdb 2013-10-23 17:38

可能有道理,我泡上试试看,

xiaolongbbb 2013-10-23 21:10

真的吗?黑豆子有这个功效,试试看

jiangxixiaochao 2013-10-24 04:12

支持,听说黑豆对肾不错,只不过,平时很少吃豆,无奈  啊

1355200 2013-10-29 19:06

好像听说过,度娘一下才知道这么牛的效果?最近就是上网头昏,买点试试

jystone 2013-10-29 22:04

我原来试了一个方子,拿生的黑豆泡镇江陈醋十天,然后每天吃九粒。但没有楼主说的功效。也许我原来说很强,呵呵。。。

huanghou 2013-11-2 21:31

教你最有效的壮阳中药

我自己用着的方子,非常有效,而且安全,两味药够了,去中药店买500克肉苁蓉(又名大芸),500克巴戟天,每次各取10克泡水喝,或者煮开了,喝一天,大约三天后开始见效。请注意,肉苁蓉药效起的较慢,所以叫从容嘛,但效用持久,而且还通便,温肾,温而不燥。如果从淘宝上买中药,更便宜些,而且从我的经验看,药也比较真。就是从药店买,100块钱,够你用两个月了。注意,用几天后就起效,起效后就停些日子,不必一直用。所以,100块钱,能用半年。

wzb781126 2013-11-2 22:30

非常感谢你的无私奉献。呵呵,非常值得一试,谢谢了

sky650094 2013-11-3 16:46

照楼主的作用这黑豆的效果真的可以媲美任何壮阳药了   不知道有没有狼友试过

达斯摩罗 2013-11-3 17:21

印象黑豆有顾肾的效果
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 强烈推荐一个健身壮阳秘方,亲身体验,效果超强,无毒副作用!!