查看完整版本: 强烈推荐一个健身壮阳秘方,亲身体验,效果超强,无毒副作用!!

wangshengkai 2013-11-3 19:51

是保健的吧,据说,这个炒熟的黑豆,泡上陈醋能降血压。没听说,能壮阳。

ohyesmore` 2013-11-3 19:55

所有黑色的东西都属水性,水归肾经,所以黑豆和醋可以补肾

aswdb 2014-2-9 00:03

好像听说过 但是是不是真的有效啊 楼主要实话实说--是不是亲身试过,有无副作用。
谁试过的 最好都来说说 呵呵 撒谎烂jj

seqing2002 2014-2-9 09:46

恩,黑豆确实是男人补肾的最佳良品!!

燃烧 2014-2-28 19:52

这个方法不错,省钱还实用,谢谢分享,明天去买点试试!!有效果再来报道

mtc_010 2014-3-1 13:23

这个黑豆就直接在铁锅里炒,不用放油吗?怎么才叫炒熟呢?

tinl 2014-3-1 16:37

是的,干炒,注意别烧了

灵狐虫虫 2014-3-1 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

窒息夜色 2014-3-2 23:27

我以前用黑豆,是煮的,是用来治疗脱发的。炒的黑豆醋泡能壮阳,值得一试。

tangbodun 2014-3-4 20:57

我确实有点虚,经常腰酸,而且时间也短,试了很多方法都不行,希望楼主说的是真的,考虑去试试

xiangnidaotian 2014-3-4 21:40

这个方子既简单又省力花钱少见效快一定试一下。

leeniny13 2014-3-10 14:31

黑豆我们家一般打豆浆用,挺贵的,我们家自己种,每年收 的价格15元一斤,有一定药用,但是说有壮阳的效果没感觉到,只是个人意见,仅供参考

abc123def 2014-3-12 21:28

黑色的东西是补肾的,毋庸置疑。黑豆,黑芝麻,黑米都可以。
要知道道士们不像和尚守身如玉,他们也经常OOXX。不过他们平时多食黑色食物养生。

yeahbozi 2014-3-13 10:00

感谢楼主分享,回去试一试,有效果再来报喜!

519334058 2014-3-14 12:43

这个方子早就听说了,居然还有壮阳功效,改天验证!

gilin 2014-7-26 14:58

这种食疗福利应该多支持,造福一个个同胞们。

nickarin 2014-7-28 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangm0201 2014-7-29 18:09

之前就听人说过这个方子,不过真真假假也没太当真,这次楼主又旧话重提,改天我也要试试。而且常食黑豆确实对身体好,不仅是壮阳的事情。

sxtygdb 2014-8-13 23:21

别试了,我按这个方法吃了半个月,没用的。

bezjt 2014-8-14 22:54

要不要这么神奇?看来是要弄点来试试,谢谢楼主!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 强烈推荐一个健身壮阳秘方,亲身体验,效果超强,无毒副作用!!