查看完整版本: 强烈推荐一个健身壮阳秘方,亲身体验,效果超强,无毒副作用!!

地牢围攻123 2014-8-15 01:02

原来黑豆用醋泡还能起到养肝肾壮阳的效果,涨姿势了

大荷叶 2014-8-16 18:46

看了楼主的文章和版主的留言,感觉很牛的样子,可以尝试一下!

haigang3 2014-8-17 11:15

感谢楼主分享,一定试一下!

杨树的叶子 2014-8-31 09:51

回复 1楼 的帖子

顶楼主一个。很不错的方法,从中医的角度讲,是很有依据的,主要就是黑豆能补肾。即使没有这么神奇,也不会有什么毒副作用,就是增加点胃酸而已。

雪飞扬 2014-8-31 10:39

明天买黑豆试试 看看到底有没有效果 最近视力不好看东西有点模糊 估计玩电脑久了

god2525 2014-8-31 11:20

兄弟 你这个方法 真的是有效的么 还有据说字数不足是要被扣金币的

lmk232 2014-8-31 12:22

直接炒就可以吗?改天我也试试这个办法。

l79483383 2014-9-1 23:21

这个方法很早就知道了但吃过一阵没有楼主那么好的效果

abrahamyao1 2014-9-1 23:25

少吃一点黑色食物 对身体整体都好的

akadayi 2014-9-16 10:56

可以试验一下的说
感谢分享

大智0088 2014-9-18 18:09

真的有奇效吗,我觉得吃核桃,黑豆,芝麻都应该有作用吧,周末也炒点黑豆试试,希望论坛的狼友们,哥哥威猛,老婆天天亏快乐。

ivan914 2014-9-21 01:49

是不是真的,有点不信,改天试试

爱上牛的老虎 2014-9-21 12:00

这个方法我也用过哟。觉得没什么用。就是酸酸的能好吃。我还特意炒多一些带着当零食吃。哈哈。炒豆的味道大家都知道很香的。我拿瓶子装了一大瓶带到班上去。没事就抓一把吃,同事都和我抢。黑豆黑食品之类的多吃一点对身体好的!

yjt163 2014-9-21 12:14

看到楼主信誓旦旦的推荐,我也要试试啊

xtyclb 2014-9-23 10:53

楼主和试过的兄弟们,是不是真的这么有效啊,俺跪求真相,俺40多点了,以前很厉害,现在除了早晨,勃起困难,插入后一两分钟就射了,真的非常着急啊!除了楼主这个法子,其他兄弟们还有什么好办法也一并提供一下呗,多谢了

春生 2014-9-23 11:23

[quote]原帖由 [i]xtyclb[/i] 于 2014-9-23 10:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96229659&ptid=4909538][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主和试过的兄弟们,是不是真的这么有效啊,俺跪求真相,俺40多点了,以前很厉害,现在除了早晨,勃起困难,插入后一两分钟就射了,真的非常着急啊!除了楼主这个法子,其他兄弟们还有什么好办法也一并提供一下呗, ... [/quote]

每个人的情况都不一样,需要看你身材有无其它病灶,建议去本区置顶的坐堂医生的帖子里问一问

xujianwen 2014-9-23 19:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhidonghua2003 2014-9-24 12:58

黑色入肾脏,特别是黑豆,具有补肾的作用,任何人都是适合,而且没有副作用,谢谢楼主提供的好方子

21080503 2014-9-24 14:00

好秘方  最近晚上跟老婆做 都没尽兴 过  每次做过之后 我觉得老婆看我的眼神都很奇怪 今天看到你这秘方了 我马上去试试  希望有用

lecailuntan 2014-9-24 19:18

不错的好方法 我也吃吃看看效果
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 强烈推荐一个健身壮阳秘方,亲身体验,效果超强,无毒副作用!!