查看完整版本: 【红杏枝头春意浓 】作者:不详

leeyeung 2009-9-22 08:28

好文,口语对话上看着有些别扭,和天使三部曲有的一比。

hieico1969 2009-9-23 00:35

文笔写的很不错啊,故事情节很好,耐人寻味,情节很真实,非常的接近现在的社会。如果情节描写更加细腻一点的话,我想会更好的。

cjtz2003 2009-9-23 00:41

潜龙的小说写的就是到位,肉戏部分非常精彩!强力推荐一个

夏天打火锅 2009-9-23 05:30

只能说一山还有一山高了

看着就好象在看小说一样!!!强悍啊!!!沙发

zhouluju 2009-9-23 08:06

故事虽然简短但写得也很不错,就是不知道这等好事何时轮到我等头上

bobo5177 2009-12-23 12:01

文章写得不错,描写很细腻生动,好喜欢呀,希望楼主多多发这样的文章

gxbhzxc 2009-12-23 12:19

十分精彩的职场文,很喜欢这样的机遇~!经典呀

lihu508 2009-12-25 15:42

精品呀,那个女的也太极品了!不过做老婆还是算了。

hhh9 2009-12-26 00:48

真是人妻女友区中的一部巨著啊!写作风格我很喜欢!很棒的文章啊!

sxf4114 2010-1-1 13:42

谢谢楼主分享~再接再厉哦 ~愿楼主以后 的文章更精彩~

alang0927 2010-1-1 13:54

我要是也能碰上那样子的就好了!
很好的文章,真的不错, 感谢楼主!

anttan 2010-1-1 18:11

特别喜欢潜龙大大的人妻文章,看了非常刺激,特别是天使三部曲。此篇也是好文,特别是竹琳与二哥的关系,已经接近乱伦了!

fox8810 2010-1-24 15:11

潜龙大大的大作确实是不可多得的好东西啊。

风中的蜻蜓 2010-1-24 17:04

写的不错,很经典的小说,望楼主再接再厉写也更多好的小说

tianshimeng19 2010-7-7 18:49

感觉的确是真实故事的描写,虽然没有那些明显的字词语言,也很精彩

ji1333 2010-7-11 01:30

非常精彩的力作,描写细腻、生动、真实,不可多得,希望楼主继续发表好的作品
我们期待你的好作品出现

a86489514 2010-7-11 13:46

看看。。。。..............................

netpigufeng 2010-7-11 14:12

幸福的男人

哎呀!这种好事我怎么遇不到呢。不过看到和好朋友的老婆那一段还是庆幸!没有这样的朋友!呵呵!

vit3ccc 2010-7-11 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

168518 2010-7-11 16:04

很棒的 文笔将人物 性格 描绘得 各具特色   觉得美中不足的是 没有来 4P   应该吧那个 衣美也加进来干 而且 让她们怀孕 让她们的老公帮主人 养孩子
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【红杏枝头春意浓 】作者:不详