查看完整版本: 【方寸光四部曲 】(全)作者:方寸光

wzdxk 2010-8-21 14:52

不愧是名家之作啊,所谓的妙笔生花说的就是这样的文采吧?

sdzy123 2010-8-21 22:33

精品啊不用说了,呵呵感谢贴出来分享啊:excellence

28306657 2010-8-21 23:42

读后感想

第一部 直到结尾,唐安都保持着不邪不正的行为态度,在其他邪恶人物的衬托下,竟然还有点正义的感觉,至少在得到燕兰的时候没有使用委琐或者卑鄙的手段,最后燕兰还接受了他。至此,情节还比较符合我的口味。
第二部 这部重点戏是唐安得到杨明雪,感觉有点趁人之危,不过高潮在于唐安与春公子合谋,从这里开始,唐安就暴露了其居心不良,为后面的继续情节做好了铺垫。
第三部 说实话,到这里就口味有点重。看到李凝真被一步步被“改造”,确实让我有点不太爽,折磨和虐待美丽的女性不是我希望看到的,我喜欢的是让美女半推半就的接受命运,只能为这个剧情人物默哀三秒了。
第四部 前三部的要素全部集中了,LUANLUN是我不喜欢的。似乎,作者的意图就是让全书的所有女性都逃脱不了被奴役和堕落的命运,这和黑暗系列大作《朱颜血》有异曲同工之处。

chabyss 2010-8-27 21:14

大神的作品啊。当年看《十锦缎》时很入迷的说。感谢楼主!

kanaoke 2010-8-28 01:14

回复 5楼 的帖子

很经典的色文,以前就看过了。现在看着也比时下的色文好看的多了

zhaoliang4 2010-8-28 07:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jj123456 2010-8-28 14:54

这个系列的文章真是部部精品啊,作者真是太有才了。

东兴太子哥 2010-8-28 17:08

chen274 2010-8-28 19:13

师兄和师姐师妹 理想中的最好搭配  +u

zsh8848329 2010-9-2 21:36

跟着作者的思路跑,虽然我看得不是很入迷,但是文风确实不一般,看回帖的人就知道了

wangpengqd1 2010-9-3 21:33

长篇精品呀,而且段落清晰,结构合理,四篇能坚持下来不易呀,感谢楼主的不懈努力。

wmy8815 2010-9-3 23:49

前几天做成txt文本 放手机里看完的 要是在这看 一直看完的话 我就得瞎了 不过是好文章 这个得承认 hoho

zolzol 2010-9-4 01:33

方寸光的文質量都很高的  希望LZ能多多分享

hzergking 2010-9-5 11:21

我靠
竟然是十斤短的作者啊
很佩服他,1.写得好。2.完结。
2比1难多了。。。。绝对支持

wq8202761 2010-9-6 04:52

非常经典的作品。以前看方大大的十段锦总是有点遗憾,这次方大大总算写全了。看的很刺激的感觉。。。

mmmlqaz 2010-9-6 07:26

第一次看的时候觉得文笔太细腻了,非常好看的故事,文章写的真精彩,好久没看见这样的文章了 人物刻画的很好,能引人入胜

風の子 2010-10-6 05:39

能閱此文,真是人生一大快事,望能觀看更多此類巨著,哈哈~

wrxmtmm 2010-10-6 07:07

bcc0731 2010-10-6 09:28

楼主的文笔很是不错,而且描写得细致入微.

好色之神 2010-10-7 18:21

很欣赏唐安得心计,他和春公子的斗法很精彩,两个男人的相互利用值得学习。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【方寸光四部曲 】(全)作者:方寸光