查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)

曾经的眼泪 2008-9-24 13:36

这么经典的书一定要收藏,感谢楼主的奉献!

wangoyin 2008-9-25 18:33

:excellence ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感谢分享

zwvsgwj 2008-9-25 19:51

出到10部了啊,这是我看过最好的色文了
够暴力,够色,看了让人全身舒服啊:excellence

xiaobao912 2008-9-25 21:27

听说这个挺好的 我也看看
在此先谢谢楼主了

wyh1986316 2008-9-26 22:34

找了好久了!!终于找到了!!看看再说!!

endlessken 2008-9-27 20:34

没有看过该作者的文章 不知道好不好看
下下来瞧瞧
谢谢楼主分享!顶

fzlwh 2008-9-28 03:50

红心送上,并望能不久再见大作!怎么看不到吗,需要恢复

xq820705 2008-9-28 16:53

朱颜血我一直很想看为什么我的用户群主看不到呢

sfsfsf111 2008-9-30 17:58

这个!这个就是传说中的经典啊。找了好久,终于找到了,万分感谢啊!

雪茄没了 2008-9-30 20:36

属于色文中篇幅和内容具佳的作品,暴虐的程度和唯美的口味并重,

雪茄没了 2008-9-30 23:31

好感兴趣哦,一直听人说起这本H文,但不知道怎么才能在这里看到啊

llmmss 2008-10-1 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blwsh 2008-10-1 00:29

朱颜血染乌龙杆~百花争艳娇莺啼~梦醒不知身是处~姹紫嫣红彩旗飘对楼主的工作表示敬意!红心送上~

-[黑白蓜] 2008-10-1 02:12

呵呵 这个是好东西啊
  找了很久了

[[i] 本帖最后由 -[黑白蓜] 于 2008-10-1 02:13 编辑 [/i]]

sunhx 2008-10-1 02:24

这里有朱颜血全集真的太好啦!找了很久!真的太感谢啦!

y1s2z3 2008-10-1 11:57

[quote]原帖由 [i]qzjhappy[/i] 于 2007-8-6 16:21 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=9690692&ptid=586199][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
真是经典,就是不知道紫玫有没有传说中的那最后一段! [/quote]

原来楼主也喜欢拍马屁啊,看来今后我得拣好听的说,好话又不要钱买,毕竟忠言逆耳啊。

wojinba 2008-10-1 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

melvins77 2008-10-2 13:20

找朱颜血大大的合集好久了,真是感谢楼主分享这么好的东西!太感谢了!

朱文娟sb 2008-10-2 14:50

我很想看啊,可为什么我没有权限呢,哪位仁兄帮帮忙

x-dajirihuo 2008-10-2 17:12

为什么我看不到附件啊,是不是有什么要求啊?希望能告诉我一下
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)