查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)

jy03664458 2008-10-26 15:01

我的用户组无法下载,是不是等级还不够啊?找这书很久了可惜,多谢

9131687 2008-10-26 19:48

好象很好看啊..赶紧下来.正好无聊着呢 其实还是蛮喜欢武侠系列的

moonseal 2008-10-26 21:35

:excellence 绝对精品!时不时拿来看看。和女朋友一起看的。嘿嘿。

jyyjxyjx 2008-10-27 16:51

终于赞够积分啦,非常感谢楼主,花8个JB就可以得到十本书。

hssb114681 2008-10-27 17:10

要多少积分才可以下啊,怎么我下不了啊,怎么办

keanubryant 2008-10-27 19:43

没听说过,好像挺有人气,下来看看,谢谢楼主分享!

andy-k 2008-10-28 18:42

为了大家, 甘愿奉献自己的时间和精力,楼主这才是论坛真正的英雄啊. 多谢了

tdddhd 2008-10-28 21:53

为了丰富本论坛的文本小说,楼主发上来此经典 朱颜血全集【十部】小说,特献上红心一颗,谢谢!:excellence

魅惑情缘 2008-10-29 16:30

朱颜血是我最怕的一个系列,虽然下来收藏但却一直不敢看

xq3214 2008-10-29 19:20

这好看的书 我还是头一次看 还有没有被的好书啊

5810835 2008-10-31 08:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxq721120 2008-10-31 09:12

我看过但都是TXT版本的但在这里却下载不了哦!

ronge18 2008-10-31 10:07

真的很不错的样子哈~多谢~~~~。。。。。

xufuqk 2008-11-2 01:14

仿佛都是些不错的经典书书,感谢楼的分享!

kin1118 2008-11-2 06:10

这部书在留园看过写的文笔那是看过的A书中最好的:s_2: 但作者好像变态了点写的东西太黑暗了没点人性.望年轻20岁下的别看怕影响你的对女性的观点啊

hfal1207 2008-11-2 08:53

经典作品,很是期待!谢谢提供!经典作品,很是期待!谢谢提供!

steven5492 2008-11-2 14:07

谢谢楼主啊  我要下的啊 非常先看这种东西啊  喜欢这个啊 谢谢啊:excellence

乱舞春秋 2008-11-3 22:41

既然是经典那我就不能错过,下载下来研究先!红心一个略表感谢!

lxd211341 2008-11-4 01:58

这么多的作品,学习一下,有时间做个给大家共享一下

ba0ti 2008-11-5 21:48

天那,我还没有到级别,下不了啊,太惨了,看来我要加油了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)