查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)

qwer145110 2008-11-12 22:59

这个系列可谓是暗黑系的经典啊,把人类的丑恶发挥到了极致!

a5528816a 2008-11-13 09:29

好书啊 找了好久都没找到的好书:excellence :excellence 赞美楼主

shadekill 2008-11-13 13:39

经典中的经典了,希望还有后续的故事,作者也不少嘛。

zhou2007mao 2008-11-13 14:10

这书太黑暗了,偶的心理承受能力还是太差啊,不过朱颜血的确称的上黑暗系经典之作

mike1120 2008-11-13 17:06

谢谢楼主,红心到了啊!好久没见这样好的人了啊!
再次感谢!

莫念 2008-11-13 23:52

真的能下吗?是什么格式的?是性爱小说吗?

xxxxxpkxxxxx 2008-11-14 03:09

相当经典的作品 一集比一集精彩!

感谢分享!:excellence

yjj1203 2008-11-14 18:27

很喜欢H文!我要下下来收藏用啊,经典的东西支持

tiancaifhx 2008-11-14 22:40

制作的真是漂亮,不由得要喝声彩,只是论坛最近不知道怎么啦,下文件速度慢得恐怖,想上传电子书,竟然一次也未成功,气啊。

bhjn 2008-11-15 09:49

真是经典啊,黑暗小说啊!!,感谢楼主做成电子书啊!!!

niquiniqui 2008-11-15 12:13

该收的就收下吧,好东西哦,感谢一下,希望还有更多

hhyfzc 2008-11-16 16:49

太好了啊,前几天刚看过其中一集,一直在找全部,多谢了!不知还能下吗?

oldkingtiger 2008-11-16 20:51

支持原创,感谢楼主的分享,收藏了,希望楼主能有更多好的作品

kshf03 2008-11-21 10:41

哦!需要回复,试一下,感谢楼主精神支持楼主精神!!!

Legendend 2008-11-22 01:34

传说中的变态黑暗类小说之王?

没有看过..不过名气很大..呵呵

[[i] 本帖最后由 Legendend 于 2008-11-22 01:35 编辑 [/i]]

hahapmj 2008-11-22 12:37

经典之作啊~~可惜啊,我下载不了。谢谢楼主分享

zjaoo 2008-11-22 15:31

经典!很经典!支持楼主了!辛苦啦!呵呵!

al4360 2008-11-23 20:36

我的怎么下载不了啊,是怎么回事啊,有没有人来说下

cc3 2008-11-24 21:29

最为完整的版本真的好难找,楼主伟大,谢谢

wywbwl 2008-11-24 21:56

真是赏心悦目,正是我一直想找的。精品呀。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)