查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)

wywbwl 2008-11-25 00:50

下载一次需要几个金币,怎么一次就7、8枚。还总是下不全为什么,请教。

sheyiang 2008-11-25 04:43

虽然不能下载 站在一边流口水中
但是照样支持楼主

test-lc 2008-11-25 14:28

为什么这么经典的书我没有听说过,想下载不够分

beautiful123 2008-11-30 10:19

看来还要努力呀,革命的道路正式刊刻呀,不过要有新兴

vvvxl01 2008-11-30 12:18

郁闷,要下载才能看,最最郁闷的是,我的点数不够

benladin 2008-11-30 16:33

回复看看有下载地址不?还是我的级别不够?:cry

ssy0326 2008-12-1 00:33

朱颜血居然出到10部了,后面的几部我都没有听说过啊

plqaz007 2008-12-1 15:35

知道这个系列很黑暗,不是一般人能享受的了。

formosanpa 2008-12-2 14:21

对楼主的工作表示敬意,制作的真是漂亮,不由得要喝声彩!!!

dearmrwang 2008-12-3 10:24

对楼主的工作表示感谢!红心送上,并望能下次再见大作。

sodo711 2008-12-6 18:51

看来这部书一定不错。我要作为近期的重点读本。

wesley29 2008-12-7 07:25

朱颜血经典是经典,但是就是有点短的吧,不过还是谢谢楼主的分享

伤之零 2008-12-9 21:05

到现在为止除了白纸大人和紫狂大人的征文外 还没发现比朱颜血系列更让我心动的:excellence

mingyuesheng 2008-12-12 21:11

下来看看,应该还是不错的,谢谢楼主的精品啊

leiton 2008-12-12 21:41

谢谢楼主,找了好久,是个好东西,楼主幸苦了

zbca 2008-12-12 23:30

罗森的确是大师级别的,这么黑暗的小说都能写出来~

hleifeng 2008-12-13 10:09

听楼上几位介绍,这部书制作很不错,先下来看看

gzhf 2008-12-13 10:12

要回帖才能下载吗?还是我根本就没有权限?

fast 2008-12-13 19:58

可是比较经典的一部小说了,好长时间没见新内容了,还以为TJ了呢,没想到又有更新

yongbai 2008-12-14 13:59

真是经典,就是不知道紫玫有没有传说中的那最后一段

真是经典,就是不知道紫玫有没有传说中的那最后一段
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)