查看完整版本: 【我的三妻四妾】(01-18)

tu3722 2009-6-26 13:02

呵呵,既有玄幻穿越,又有母子、兄妹、师徒,是我喜欢的H书,特别是文中对李月华和李莎的心理描写,十分的到位,林月芳现在正在抗拒,估计不久就要沦陷了,而且还是特淫荡的那种,期待下文

lyh847721060 2009-6-27 05:15

好文章.好文笔,不过怎么都没整理到一起呢?

shenkuo 2009-6-27 07:48

好长呀 异界玄幻yy 作者厉害 期待后续的江湖生涯

dyclxm 2009-6-28 00:51

文字很不错
就是没有下文了
不知道什么时候可以更新最新的

Z19800615H 2009-6-28 03:24

除了开篇有点不知所云,好像助教是蹦出来的一样,其他还不错!

宵小的鸟 2009-10-3 12:02

:excellence 很新的构思啊,经常看的都是都市类,很少有这种穿越乱伦类的。

不太善解人衣 2009-10-3 14:22

文章铺垫得很细致吗,怎么就太监了呢
感觉作者应该构思得比较详细了

beck003 2009-10-3 15:02

呵呵  乱派   我喜欢
就是进入戏肉慢了点吧   前面铺垫太多了
不管怎么说  期待后续的更新

宝山猪 2009-10-3 20:27

感觉文章没有写完整啊!有很大的缺陷啊!如果能补充写完的话那此乱文就完美了!

wuyang08 2009-10-3 21:33

不错的好文,期待后文,能够有一个完整的情节

qwe_qwe_qwe 2009-10-4 11:10

很精彩啊,不过太少了,后面的呢?至少也要写完成亲吧

114952430 2009-10-5 01:54

亲爱的LZ大大,能不能发接下来的文章啊~我等淫民翘首期盼

sbest11 2009-10-5 14:57

题材是不错的,文笔貌似还差一些,作者加油~

lixghe 2009-10-5 16:43

好看的的文章,谢谢楼主分享,希望楼主继续努力。

liz0820 2009-10-5 22:04

情节很精彩,很喜欢玄幻类的。赶快更新吧。

a7987346 2009-10-6 18:45

穿越+乱伦+玄幻这类文不多见啊 很有创意 希望作者快点更新 我都等不及了

tpys157 2009-10-7 01:16

这种类型很好,有玄幻有乱,避免了很多问题!

jameswilliam 2009-10-16 12:45

构思很好,但我觉得有很大的可能性太监了。
下面确实是不好写了,而且也没有很多的伏笔,这样下面很能进行下去的。

goodluck5488 2009-10-31 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thename 2009-11-26 12:33

哪有三妻四妾啊,只有一个老妈罢了。唉!为什么好书都喜欢太监呢
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【我的三妻四妾】(01-18)