查看完整版本: 【我的三妻四妾】(01-18)

zhoum0105 2009-1-8 01:58

唉情节发展很慢的,才推到一个,三妻四妾要多久才能搞完

lqmxr 2009-1-9 23:34

看完我有点想犯罪的冲动,没有想替代主角的人不是真正的男人。
期待LZ努力下去。完成这伟大文章。

cdst 2009-1-10 23:49

虽然情节虚拟,但别出新裁的题材,也可以发展出不一样的故事。

mya4y 2009-1-11 00:22

玄幻加色情的小说!看的比较少,感觉不着正题!

铁甲 2009-1-12 14:13

很经典的文章,虽然看过了,但是重新看还是觉得很过瘾啊!~

ran_n 2009-1-13 05:18

牛B,色情小说都能写出玄幻,不能不说楼主的强啊,送上红星

annck 2009-1-13 09:37

不得不说,这篇乱文最大的败笔在于开头,写得不是一般的烂。不过构思倒是比较独特,小赞一下。

aggaa 2009-1-16 15:07

期待下一期,顶上去.作者文笔稍幼稚了一点,如果老成点会更好

poipoipoi123 2009-1-16 20:20

经典,看了几篇目前最喜欢这篇,女的各有特色

jigong0 2009-1-18 22:35

好长的内容啊,辛苦楼主了,有空再慢慢看完

GOD哈哈 2009-1-23 23:45

謝謝樓主。这个故事情节很有意思,不过实在是太长 看到最后都有点迷糊了

zh70816 2009-2-14 11:34

有创意,但就是剧情发展太太太慢了,楼主快点吧

239182 2009-2-14 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovenima1 2009-2-14 13:17

不错,构思比较独特,虽然模仿的痕迹比较浓,但是仍然是个精品,希望不要太监

为难哥 2009-2-14 14:12

情节有点乱,理不清什么头绪,做又不做这样搞很辛苦的

th69ty 2009-2-14 14:44

有情节有故事,比那些教科书好,支持楼主。

th69ty 2009-2-14 14:47

还有,特别是心理描写比较细致,一环节一个环节地展开,是一篇好文章.

d78784961 2009-3-8 14:23

铺垫太长了啊
色文肯定要够刺激才可以
我感觉不够刺激新鲜
但是剧情还算不错
我支持你
期待更新

KKBOY123 2009-3-8 14:33

写的真好,支持,再接再厉继续发文。最喜欢这种情节的,描写得很细致、

glbyxx 2009-3-8 15:06

这是一个体裁很不错的小说,很久以前就看过,可惜一直不全,太监了,可惜了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【我的三妻四妾】(01-18)