查看完整版本: ILLUSION性感沙滩3简体中文免安装硬盘版(去码,有私处,通关存档,攻略)[4GB]

jidw 2007-11-13 17:11

終于下完了,總共歷時4天.當然并不是下載時間24*4 個小時
我用的是北京網通寬帶 總體上說種子還是比較穩定.20~70K/S左右.
但是我在下載信息里看到有300K/S+的強人,也許是我的速度慢吧
簡單玩了一下證明可以運行.我就上來匯報了.至于是不是無碼 有私處就不知道了.
最后對樓主表示崇高的敬意!:excellence

xmhaipy 2007-11-14 16:44

真的是非常经典的游戏找了好久终于找到了!感谢楼主发这么好的游戏!

冷星魂 2007-11-15 12:38

是日文看不懂没办法,现在终于看见中文的了谢谢

leolyyp 2007-11-16 19:17

文件太大了,我就不下了,对不起我家电脑,不过还是支持~~~~~~~~~

luchunchen 2007-11-17 08:47

以前有玩过 不过是日文版的 火大 看不懂 现在楼主真的是造福苍生啊:shy

xejin007 2007-11-17 17:53

真是个好游戏,以前也玩过日文的,看不懂,不好玩,文件太大了,要下好久噢

暗线 2007-11-17 18:26

支持中文化的版本啊
玩过日文本
看的人郁闷啊:sweat

拖牛车 2007-11-18 03:33

楼主。我玩不了啊。
一开始游戏以后。一选择了人物。对话结束以后选择场地
就出现错误。
是什么原因啊?

richrich 2007-11-25 02:18

绝对是好游戏,我原来已玩过日文版,日文版本的只能靠自己理解楼主发的这个游戏真是太好了:heart

my2000 2007-11-28 16:27

这个游戏可是非一般的经典啊!非常感谢!

wu443212867 2007-12-2 21:07

不知道是不是像尾行一样有搞的情景的啊,下了先玩玩,感谢分享

saiing 2012-12-6 20:32

很久前就像玩的游戏了谢谢楼住,小的收下了。

fpf1234woaini 2013-6-22 20:01

呵呵 其实我最中意的是无码去傻傻的什么东西 一看到这几个字 下载的冲动死都挡不住啦

8675309 2013-7-4 17:33

很喜欢I社的游戏 尤其是性感沙滩系列 zero已经通关了 下载3来试试 谢过楼主了

tb0502599 2015-9-22 11:15

经典之作啊,找了好久,有的种子没速度,这个可以下在

christiti 2016-6-8 21:10

太精彩了,去网上找了很多,有些是废物网站的垃圾,下完后还要你设置什么主页才可以玩,这个估计应该是绿色无垃圾的吧

lrk66186426 2018-3-29 16:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2]
查看完整版本: ILLUSION性感沙滩3简体中文免安装硬盘版(去码,有私处,通关存档,攻略)[4GB]