查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]

chwl 2008-3-6 17:03

我想购买,找了很多成人用品网站都没有这种产品,楼主能告诉那里有卖的吗?

qwe322 2008-3-6 17:07

设计理念果然先进,成人用品也走向高科技含量了

hlf1732 2008-3-6 19:08

开眼界了真是.谢谢楼主:excellence :excellence

ioio5270 2008-3-7 15:17

相當的美觀阿·~·這個棒棒很創新啊···

turing 2008-3-10 20:18

这几个东西看起来还蛮可爱,不像日本片里的那些面目狰狞:excellence

bluesam 2008-3-10 20:46

真是长见识了 :excellence  厉害

生命过客 2008-3-10 20:50

色彩和造型都是非常诱人,真没有想到棒棒也能精致到如此地步,羡慕死那些爱玩棒棒的女士了.

easymen 2008-3-10 21:52

厉害,真是开眼界了。在哪里可以买到?我要买一个送给女朋友。

mfanh 2008-3-10 21:59

看起来就和工艺品一样,看了就喜欢!
不知道那里有的卖?

ilwl88 2008-3-11 09:17

恩 不错

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lgabccn 2008-3-11 16:51

啥花样都有牙,看来商机无限啊,花样这么多

fangwei1103 2008-3-11 17:58

真是有创意!我喜欢第一个,国内上市了没有? 没的话我找投资开发去!:excellence :excellence

Jacke 2008-3-11 22:27

想象力真够丰富的 还是女人享受啊 支持楼主

inyg 2008-3-12 12:15

这个和以往的都不怎么相同,有不同效果吗?

sisfanpro 2008-3-12 13:25

22cm有美眉撑得住?那也特变态了点,是不是?

stsj1874 2008-3-12 13:38

有没有自动升温的?不然大冬天用起来冷冰冰的可不太爽

轻L一夏 2008-3-12 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我不好 2008-3-13 01:06

今天算是开了眼界了,谢谢楼主了:excellence

mdman 2009-4-8 17:01

其中一个好像还能跟着节奏动 太厉害了 估计很贵

linqi1204 2009-4-8 19:34

那里有买我得去买一个来试试看,淘宝上有买吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]