查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]

myth2009 2009-4-19 16:37

做的真精致阿,还是第一次看到。
真是长见识了

liu.bu293 2009-4-19 16:38

这个东西不错,加上IPOD爽死去了,MM地铁上面可以试试

malezzz 2009-4-19 17:35

真的很不错啊,看了都想买一个。还是国外好,器具都强一些。

xzh110110 2009-4-19 17:41

现在的东西越来越人性化了!!!! 哎 ~~~~

mrflowers 2009-4-19 18:27

哇,是真的蛮前位的!在A片里好像从来没见到过

京通 2009-4-19 18:36

现在这种东西做的越来越精致了,广告语竟然还是take that的how deep is your love,很搞啊!

京通 2009-4-19 18:37

现在这种东西做的越来越精致了,广告语竟然还是take that的how deep is your love,很搞啊!

black2243 2009-4-19 20:42

这个广告不行,没有真人示范啊。有图,有视频才强大

benova 2009-4-19 22:48

精致,像个精美的工艺品,一般人看见,还真不一定知道是干什么用的

nitwh 2009-4-20 23:50

这个真是牛啊。做的很漂亮。真是人家名器啊。老婆用的真是爽死了。

liuxiaolie 2009-4-21 10:14

很高级的东西啊,开眼界了,有机会买个玩玩

baofy12300 2009-5-11 18:35

不错,造型还是很好的,不过这些东西还是少用一点比较的好

cunshanlisha 2009-5-11 18:43

有声控功能,有刻度,有单位,有颜色,有心人的帖子

yuyaosq 2009-5-11 18:56

不错啊 好东西 国内好象最近也有了 价格不便宜啊  有一个和女友玩性爱 真是完美啊

yang225 2009-5-11 19:25

嘿嘿,楼主好汗这样的也能找到啊!有了我也给老婆买一个

ltl5551 2009-5-11 19:29

还真的没看见过这几款,功能和样式看上去都非常的不错,不知道哪里可以买的到

fifame 2009-5-11 19:34

3.8*13 得戴大号套套,女人要爽死了

001588 2009-5-11 21:48

呵呵 这个我喜欢 楼主 哪有 多少米一个?

tpytang 2009-5-12 04:30

so many new stuffs which haven't see before, thank for sharing with us

liangenq 2009-5-12 05:07

看起来质量和材质就都不错 产品的流线程度也好高可以就是高科技,比那些粗制乱造的强百倍
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]