查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]

cccccccc1025 2009-7-5 15:02

很棒的东西,那里能搞来,看什么时候去试试看!

clokman 2009-7-5 15:12

很有创意啊,科技进步真是表现在人类生活的方方面面呀! 支持科技进步就是支持人类进化!

熊乖乖 2009-7-5 15:20

外光很可爱 女性朋友一定非常喜欢 不过效果用起这么样就不得而知了.

熊猫王 2009-7-6 05:03

楼主从那里找到这么多开眼界的东西啊?实在厉害啊!

qq274485854 2009-7-6 10:58

好可爱哦! 用这种按摩棒来搞,真好玩!  真是想起都喜欢。

ddn1979 2009-7-6 12:27

看来现代的人不用结婚也可以享受很高的性爱了。真是好呀

su11566 2009-7-6 14:28

请问老大,这个好东东哪里有的买,我也想买一个啊!看起来很不错啊

lelekgb 2009-7-6 14:47

楼主从那里找到这么多开眼界的东西啊?实在厉害啊!

acecarz 2009-7-24 09:36

汗一个.以后mm们都插着棒子听音乐的情景...真yd啊

ddos2009 2009-7-24 09:46

看着效果很不错,特别是上面的胶层,比国产的效果肯定要好,不知道多少米能买一个。

freelazz 2009-7-25 22:12

网上能看到这东西 但是现实生活中却见不到啊!楼主透露下哪里能搞到这东西啊??

jjmaini123 2009-7-25 22:16

只怪自己是个男儿身,真羡慕女人啊。价格一定不便宜

iewxh1 2009-7-27 23:03

真是大开眼界啊有机会也买个试试看是不是这么好.

cywdj 2009-8-22 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rainman828 2009-8-22 22:15

IRIS这款在国内现在已经可以购买了,很多网站上都要出售,要1000多大元呢

yjingjingjing 2009-8-22 22:33

这些个工具可是要比小日本们用的高级多了。

用户名123456 2009-8-22 22:56

真的好强啊.女性真的好好啊.下北子当女的啊.

vrazer 2009-8-23 08:40

这个设计的很不错呀,不像按摩棒,到像事某些工业设计的咚咚

kaocheng2008 2009-8-23 15:17

有心给老婆买一个,又怕自己的鸡巴下岗,真的是两难呀!

chunloveqiu 2009-8-23 16:53

东东都是些进口货。在淘宝网上介绍的已经非常的详细了!
可是价格非常的高昂啊!:cry
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]