查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]

fdsrwervcx 2010-2-15 00:05

感覺都是高級品,效果 應該也是很不錯。但價格 可能不便宜吧

boylove27 2010-2-15 00:21

真是开眼界了。按摩棒的最新升级版本吧。不知道在哪里能买到啊

heyating98 2010-2-15 00:51

楼主在那找到的图片?那里有卖啊 我也想去买个

窈窕书女 2010-2-15 01:01

这个假阴茎做工精美,乍眼一看还真好像是一件文具或者其他什么东西。

xzlegend 2010-2-15 09:39

有创意!我喜欢第一个,国内上市了没有? 没的话我找投资开发去!

szjszjszj 2010-2-15 09:53

,透明的丝绸做的也不会188吧,不过很诱人哦。

amour323 2010-2-15 10:00

连女用按摩棒都能制造出这么时尚的,是在是太经典了啊

jianhua123 2010-2-15 19:24

太牛了 还带语音命令的 真是稀少呵呵 就是不知道贵不贵

oiriyagami 2010-2-15 19:40

没发现有什么前卫的
这个最后1个是温度计?
这个倒是挺新鲜的

df7689 2010-2-15 19:45

好东西啊 外国的东西就是牛  不过价格也不便宜啊

85005621 2010-2-15 21:26

楼主这哪里有卖的看过去很好啊不会伤到
谢谢楼主

xllboy 2010-2-16 01:18

这个产品好是肯定没得说了,不过就是价格实在是贵了些,接受不了。

天一泽二 2010-2-16 13:56

还有带标尺的啊,如果插入女生的阴道就可以量量到底有多深了,哈哈,这个东西好啊

istop 2010-2-16 14:23

it looks like smaller than most i've seen, anyways, maybe it feels good

hsgjj 2010-2-16 14:23

确实很很少见的东西啊!科技含量很高啊!不错

hashaolin333 2010-2-16 14:50

不错的东西
请问楼主哪里有欧洲版的
这个好像是亚洲版的

jk0829 2010-2-16 15:29

估计是小日本的东西,不过很漂亮,肯定很贵

pegasusu 2010-2-16 15:50

这个东西我见过,工业设计不错,但是听说用起来不如普通的

ufo2638221oo 2010-2-16 17:32

怎么有一种未来战士的感觉呢,超时空的那种

zhxno1no1 2010-2-16 18:25

高科技等于高价格
这么牛的东西肯定不便宜
不过好想买个给女朋友
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]