查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]

lrxf001 2008-1-1 15:03

看上去做工很不错的,很迷你的那种,相信用起来也不错的

m20002 2008-1-1 17:09

this one looks very special.
how much is that?

jwd680502 2008-1-2 12:47

非常精致诱人的器具,不知在哪里能购买到呢?

chenj 2008-1-2 15:58

帶著它出門放在包包裏,就算被同事看到也不怕不好意思!

dede3s 2008-1-2 16:01

:lol: 开了眼界,真的很精美,可惜目前市面上没有卖的!

19721217 2008-1-2 16:43

现在女人的玩具越来越多,都快把男人淘汰啦!

xdongfengx 2008-1-3 15:50

第一款是相当漂亮的设计,不用的话光看也是一件艺术品

cwj_2808262 2008-1-3 17:19

外国人真的是很开放,才摸索出这么多新玩艺!

gzcyf1981 2008-1-3 20:07

到那里可以买到啊。准备买个送给情人。到时有得慢慢玩啦

edifier.dvd 2008-1-4 14:03

真开眼界啊,以前从来没的看过,太精美了!那里有得买啊?

aml888 2008-1-5 10:10

这东西看上去ms不错,质量应该很好,有意思的!!

unicorn 2008-1-5 13:41

在广州有得买啊,有的话在那里买得到

kfwx792 2008-1-5 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

m20002 2008-1-5 18:43

how much would they cost?
i think that must be expensive since thery are so nice.

luchunchen 2008-1-6 11:08

算是开了眼界了 这种东西居然也能听音乐 不会以后像MP3那牙膏普及吧

huohd 2008-1-6 20:52

真是还可以
高科技的东西啊
用音乐来带动
创意啊

dljcch 2008-1-6 21:47

非常有新意的东东,希望不是金玉其外败絮其内就好,可惜一般商店没有,网购太不方便。

zzgsjcj 2008-1-6 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangwenyu 2008-1-8 21:55

看起来很干净,新产品吧,不知道哪里有卖的,大概多少钱,楼主能不能给点信息

dengnihaojiu 2008-1-9 19:50

厉害
以后男人也没用了.

[[i] 本帖最后由 快乐仓鼠 于 2008-1-10 19:25 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]