查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]

Anu0615 2008-1-10 16:24

新科技啊~不说的话估计有些人还根本人不出来是干什么用的

守墙待杏 2008-1-10 20:06

好一根漂亮的棒棒!不过这玩意儿好像是女人用的东西!有没有男人用得到!

香水无香 2008-1-11 21:22

看样子好古怪啊,的确很特别,从来没见过这样的:excellence

asd718021 2008-1-11 21:31

看来世界上的能人真是不少,这么有创意的设计用在这种东西上,无语!

吴诗明 2008-1-11 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangboygra1 2008-1-11 23:58

太有个性的产品了,可惜给俺用不了.送个朋友还不错

cq2599 2008-1-12 08:19

看上去外观向当时尚,真得是让人大开眼界。

jerry159 2008-1-12 14:10

大開眼界了
感謝大大分享
給大大推拉:excellence :excellence

s2yuan 2008-1-12 14:40

呵呵说实话造型新颖一些而已,别的似乎没看到什么特别的

WZWX 2008-1-18 23:51

太好了,多谢楼住的分享,这好的用品,红心奉上.

shitou3393201 2008-1-18 23:57

第一种带弯曲的最好,那样插进去女人才爽啊`~

haibao 2008-1-19 14:15

楼主厉害,从那里找的这些东西,顺便问一下从哪里可以买到。

飘叶 2008-1-19 15:42

是新玩具,以前没有看见过,不知道在哪里卖呀!价格?邮寄地址?

88620771 2008-1-19 16:06

真是大开眼界啊有机会也买个试试看是不是这么好.

stronggamp 2008-1-19 16:07

太牛X了,不过估计价格不菲.想象下用MP3控制女人的快感程度,想想就觉得很刺激.感谢楼主分享

handcuffs 2008-1-19 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BENZHU 2008-1-19 17:48

好精致的东西,最好有试用的心得就好了。:wad22

hua_2004 2008-1-19 18:06

高科技产品呀!

真的不错。上次看到一个随音乐变色的灯,
没想到还用到这上面了。。。

wltz 2008-1-20 11:31

高科技东西吗? 到这里看看是真开眼界啊!

superpenis 2008-1-20 11:49

呵呵,现在的人真是厉害,啥好东西都能做出来
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]