查看完整版本: 我使用跳蛋的感受,难道我用错了?

litao5777 2009-4-10 22:01

不能啊,进口的应该更好啊,是不是自己用的啊,让男人用效果才好呢,

jason1984 2009-4-10 22:04

我想应该该是性别的问题你试一试用震动棒会好一点的!

公共关系 2009-4-10 22:33

没兴奋,要等到兴奋的时候才不会有不适应的感觉,另外让对方帮你使用可能感觉要好点应该是这样的。

falaodong 2009-4-10 22:35

这个要看场合

还要有那个情致

动情处时候拿出来肯定会不同的饿

shenhailan 2009-4-10 22:51

用那玩意当然不行了  最起码是在动情的状态下去感受  硬生生的往里塞当然不舒服喽

dtqr0350 2009-4-14 22:40

建议楼主先刺激外阴,直接用,没有前戏的话,和塞了个栓剂没啥区别了

anhvincent 2009-4-14 23:03

跳蛋根本就是一种垃圾產品,本身只是一個震盪器,在日本的 A 片男角用來虐待女性的道具,A 片裡的女角只有受虐待,非享受!日本男人好色而不中用,借助跳蛋用來虐待女性得到一种滿足感!你受了誤導啦!:cry

xuhui591203 2009-4-15 01:33

大小尺寸?还是震动度,可惜我是男的,不太清楚

kalakala_2009 2009-4-15 17:24

估计LZ是阴蒂型的,直接放进去肯定不舒服了,应该放在阴蒂上刺激才对

yongmeng 2009-4-15 17:33

第一次听说这东西,楼主的使用,给不少狼友带来不少真正的认识,谢谢

bbpp0k 2009-4-15 18:02

这个就是必须先刺激阴蒂,出水后再放进去,最好做的时候先看看APIAN !

zhixuanqin 2009-4-21 09:09

楼主是女的?这种东西自己来弄当然没有别人帮你来的舒服,毕竟你自己弄还要分神去控制它,最好是让你男友或者老公帮你吧,当然也是有技巧的,它是属于一种刺激调情的物品,怎么可以直接放进去呢? 最好是让你男人在前戏的时候用它辅助进攻啦,那样你们会发现意想不到的效果,虽然没AV里那么夸张,但带来的快感确实是有的! 等到你身体起反应了以后放进去应该是感觉不错的(还可以调节震动频率),但是友情提醒,一定要勤用酒精消毒!要它配的那种消毒酒精,最好进入体内时往蛋蛋上套一个套套,卫生第一啊,楼主也不想得无谓的性病吧?如果嫌成本贵可以买一些便宜的套套专门供跳蛋使用

2211997 2009-4-24 23:07

你的方法肯定出问题了,那东西应该是刺激阴蒂为主的,而你却用到里面去了,无语:faint

86922690 2009-5-5 19:35

汗。。跳蛋不是你那样用的。是放在豆豆上刺激豆豆的

11160618 2009-5-7 02:42

可能是尺寸不合适吧。。而且这种吸引人而已 并不一定好使

s54136184 2009-5-7 09:45

楼主男人女人啊?说跳蛋不好用的我还是第一次见。。。。

yinzhd 2009-5-7 10:34

lzmm这么饥渴吗,不如找个真家伙来用啊

tomatojn 2009-5-7 10:38

一般A片里的都不会上来就把跳蛋塞进去.都需要一定时间的刺激.这个就跟做爱一样,谁也不喜欢上来就直捣黄龙.一点情趣没有,建议楼主去找一些视频MM的短片,她们大多是不会把跳蛋塞进去,只是在外部刺激

tomatojn 2009-5-7 10:38

一般A片里的都不会上来就把跳蛋塞进去.都需要一定时间的刺激.这个就跟做爱一样,谁也不喜欢上来就直捣黄龙.一点情趣没有,建议楼主去找一些视频MM的短片,她们大多是不会把跳蛋塞进去,只是在外部刺激

fjqzhzc 2009-5-7 11:01

A片里面做作的成分很高,别以为就很舒服,也可能如楼上的几位说的,给别人帮你弄可能会不错
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我使用跳蛋的感受,难道我用错了?