查看完整版本: 我使用跳蛋的感受,难道我用错了?

lulu-4000 2009-5-21 15:00

你需要自己现看会A片,看的爽了再慢慢放进去,估计就不会那么难受了。

vx130 2009-6-26 16:27

没买过,我印象里,跳蛋都是个头比较小的吧,其实我觉得手机包个套,一样的效果

a8381839 2009-6-26 19:15

要慢慢放进去啊 不是直接放进去就可以的啊 知道么

wingzeropost 2009-6-27 00:29

用的话 要看情绪  而且买的地方应该有人会告诉你正确使用方法的

sm913 2009-6-27 04:42

不知道LZ的性别。听说这个可能刺激前列腺?

yinbianfang 2009-6-27 08:11

写的太详细了,而且真实,还附有照片,感谢楼主啊

xingluzhe 2009-6-27 16:17

跳蛋其实还是不错的,只是其使用是有技巧的,慢慢自己体会吧。

xingluzhe 2009-6-27 16:18

跳蛋的使用是有技巧的,需要自己慢慢去摸索的。

yanglin84 2009-6-28 01:25

呵呵,这东西也要看是怎么用的,自己用当然没别人给自己用好咯,感觉不同嘛

sw297299425 2009-6-30 00:18

应该先拿来刺激阴帝啊 那感觉很爽的.在震动的时候配合抽查更容易来感觉哦

qinhan999 2009-6-30 02:10

可能是楼主不太适应·这类东西都是慢慢来的·习惯就好

wangxiaofeng001 2009-6-30 02:15

证明你的前戏准备不足啊,没有很好的进入状态

liyangispig 2009-6-30 10:17

估计可能是效果太好了。如果lz喜欢轻柔的,还是用黄瓜吧!

wyzyjh 2009-6-30 14:29

建议楼主去找一些视频MM的短片,她们大多是不会把跳蛋塞进去,只是在外部刺激

pp0 2009-6-30 14:42

这个还是要别人帮忙,自己的话要有充分体液,否则干干的肯定不舒服

xjy岁岁平安 2009-6-30 15:00

哈哈!用法不对,先要有前戏啊,有爱液了再放,如果是要自慰,你也得先找点色情杂志什么的看看,或来这网里浏览一下再放啊,看来你也是猴急。

yyaa11 2009-6-30 15:04

这肯定要和男人在一起玩才有感觉嘛,自己玩没有兴奋

yyaa11 2009-6-30 15:04

这肯定要和男人在一起玩才有感觉嘛,自己玩没有兴奋

wnwnwn 2009-6-30 15:19

搂主心情太紧張,把注意力都放到阴道里了,产生过度的经孪,孔怕楼主还沒有经厉过真正的阴道高潮和阴蒂高潮.

8474650 2009-6-30 15:37

l楼主是个不甘寂寞的女人哦!干脆找个 性伴侣哦
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我使用跳蛋的感受,难道我用错了?