查看完整版本: 我使用跳蛋的感受,难道我用错了?

j8mao 2010-1-22 21:23

难道没有产品说明书吗? 按照说明书使用肯定会达到楼主所要期望的效果

冷月醉花魂 2010-1-22 21:33

还是要先调情才有味道,否则和干插没有什么区别!

冷月醉花魂 2010-1-22 21:43

还是要先调情才有味道,否则和干插没有什么区别!

sunsjt 2010-1-22 21:57

没有前戏进去肯定不舒服,但是什么道具也比不上真家伙啊,还是真家伙有感觉!

jetta_lx 2010-1-22 22:02

上来就放里面肯定不行,先从外面慢慢来 有了感觉在进去,和做爱是一个道理

xjtwx6634 2010-1-22 22:28

这我要说话了,我给我女朋友用过,她非常喜欢的。。。因人而异的吧?

babyws 2010-1-22 22:34

直接放进去当然不行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2010zhang 2010-1-22 23:25

跳蛋是什么?是不是A片里面那个小圈圈啊?

djbreeze 2010-2-2 15:22

可能你没有回放对地方 所以效果不同 和男朋友一起看看

a3281600 2010-2-17 02:46

具体方法就是用手心摩擦龟头头部的马眼处。真的非常刺激。 感觉整个屁股和大腿的肌肉都在颤抖。 很快手就几乎没有力气了。感觉根本无法坚持。 后来休息了一会再继续旋转,最终也没有朝吹,不过射精的时候异常猛烈,躺在

无毒不丈夫 2010-2-17 04:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

unisec0507 2010-2-17 05:05

强啊~楼主能在写详细点么?小弟就好这口!跳蛋插入外出!刺激啊!

snoopy123123 2010-2-17 06:13

楼主应该先看看A片,,等自己出水了再慢慢放进去嘛。。速度先慢后快,,,就很爽咔

3awww 2010-2-17 07:29

:excellence 我很欣赏楼主的做法,8要急,多试几次就好了

深蓝色的梦加我 2010-2-17 07:41

是的。。楼主应该先看看片子,,然后慢慢刺激阴蒂。。应该会有些效果的

lxq1208 2010-2-17 07:54

听了大家的解释,学到了不少知识,谢谢诶啊

ls1103 2010-2-17 10:12

同意前面几个大哥的话 没有前戏放进去么 肯定不舒服的咯 运动还要热身呢 对不 而且第一次用么还是用小点的比较好啊 一下子来个大的 肯定受不了的嘛

qq12321qq 2010-2-21 17:03

还是天然的比较好哦,这些催情的东西真的还是少用为好

ssshtvjg 2010-2-21 17:08

不好用就不要用了,硬是要用的话,就用小点的,还要有前戏

jlhyh2222 2010-2-21 17:43

主是女人吗?也许自己用效果不好,让别人给你用的话,也许效果会不一样的,呵呵。
开玩笑,楼主别介意!这种东西我认为还是少用的好,不一定每个人都适应的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 我使用跳蛋的感受,难道我用错了?