查看完整版本: 在给大家看个新玩意,女士们有福了,哈哈。

serate 2009-5-23 15:51

满牛的。那根带子真的是别出心裁.广大女性有福啦

onealtwo 2009-5-23 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dolphindao 2009-5-23 19:06

这是什么东东啊!以前都没没见过!新品种?

shatong 2009-5-23 19:17

看着很简单的东西啊 又无电力驱动 女士能喜欢吗

lanser777 2009-5-23 20:15

看上去很精致的,不像那些国产的假JJ,粗糙的很,而且那材料一看就很廉价,这个真的不错,哪有卖

bytrxf 2009-5-26 15:11

日本式性爱,日本是个性过度的国家,发明太多说明一个问题,男人没有用了,日本的男人没有用了啊,才发明这样的代替,据报道日本现在的生育率极低,是不是给这有关系啊,我看是哈哈

xth0910 2009-5-26 15:58

不是吧.还有这东西,不过还真是有点变态呀.

漫长等待 2009-5-26 19:12

看上去没什么特别的,要是喜欢更刺激的好像就没什么用处了,是不是带电动的会更好些呢!

jiang123123 2009-5-26 22:02

女性产品,越来越精致,还能买的到,可男人用的少的可怜,还贵的要命。

lynhmlm 2009-5-26 22:37

我觉得这个东西不会舒服的,能磨得人痛的,

micc_micc 2009-5-26 22:41

真厉害啊,关键是那个带子,真能想得出来啊

atiantian10 2009-6-4 00:09

日本是发明这些SEX用品的专家。因为他们就很变态了。哈 我还看过他们在大街上ML的片子~

dancevita 2009-6-4 00:22

这东西看着不错,用过的给介绍以下
那里有买的

samxixi 2009-6-4 00:42

用这个难道不会难受吗。感觉出去玩用可以 自己的人大概是不会吧
不太实用感觉

noppa 2010-6-15 00:55

性感  闭上眼想着她   打飞机去咯   我是出来打飞机的~

似雪人生 2010-6-15 14:30

那带子会不会把小豆豆给磨伤啊,看起来不错哦

水上飘飘 2010-6-15 14:33

天才啊 !这是谁发明的啊  真是世界之大无奇不有啊   新鲜玩意啊

明天更好 2010-6-15 14:35

不知道材料的材质如何?

会不会太硬?

weixiao123 2010-6-15 14:37

和传统的自慰棒确实有了改进,在使用中,不知道有多大的区别

amazonspear 2010-6-15 23:29

很有创意的发明。不知效果如何,请楼主介绍一下。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 在给大家看个新玩意,女士们有福了,哈哈。