查看完整版本: 在给大家看个新玩意,女士们有福了,哈哈。

ap2long 2010-6-30 14:27

到第二章真是够变态的,肯定能让女人发情的时候爽到天上去

amiamicool 2010-7-4 16:22

除了自慰功能 貌似还有个窥阴器的功能,不过我觉得还是金属的窥阴器有感觉

wobeipode 2010-7-4 16:25

日本人发明的东东。。。。有创意的很:teeth

pp78353205 2010-7-4 16:26

看着挺不错的         没见到过哪有卖的

seme2 2010-7-4 16:47

貌似看上去可以插进去把小穴扒开?这个东西好,有需要的可以上了

44187718 2010-7-4 17:17

不错,考虑很周到,不过拉环部位的点点好像起不到什么作用,如果长此以往,会不会将阴道口变大呢?

手留余香 2010-7-4 20:14

现在的人啊脑子都用在这上面了 有创意 不知道多少钱

yangzenghui1 2010-7-4 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaolotusqiao 2010-7-5 09:28

晕,话说第一眼看到,我还以为是一个喷射装置,我out了。

a304390333 2010-7-5 09:32

其实这方面不需要太保守了.借助工具要是能让自己更快乐的话.夫妻之间有什么呢.

cainiaolan 2010-7-5 09:36

有需求自然就有市场,这种东西对比较放得开的人有用!很多人其实不太好意思用而已!

w82770407 2010-7-5 09:37

这个仿真做得太真实了,不仅颜色,颗粒,模式都逼真,而且主要是有真人的风韵,主要价格也不菲啊。

zero22222 2010-7-5 09:45

这东西还真没见过,不过看上去还是没电动的好啊 哈

q354389969 2010-7-5 09:47

这个东西看这是不错,在那里可以买到?我喜欢

xp7816202 2010-7-5 09:48

没有看懂怎么用~应该找个真人来试验1下~不过这些道具用的真的漫恶心的!

wht0111 2010-7-5 15:51

看起来很不错的样子,不过还是要相信真的永远比假的好

yzygxj 2010-7-5 18:59

有意思 呵呵,貌似结构挺简单的,设计很新颖啊。

jimccc 2010-7-5 20:20

我要是女人就一定买来试用一下,其实做女人远比男人好,至少在性方面。

zeus35 2010-7-5 20:26

真不错啊,有机会一定买一个回来给她试一试

jkji12300 2010-7-5 21:13

看起来也没什么特别的嘛,就是不知道国内有没有,在那里可以买到?我喜欢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 在给大家看个新玩意,女士们有福了,哈哈。