查看完整版本: 在给大家看个新玩意,女士们有福了,哈哈。

眼泪的眼泪 2008-1-14 20:11

wo kao , you gou bian tai ,shei xiang de

我操操操 2008-1-15 10:10

小日本还真是变态,总是弄这些东西,恶心啊

kangyanan007 2008-1-15 11:47

我晕 发明这个东西的人可真行
这么想的呢  尤其是上面那个带子
太有创意了
估计又是日本人的杰作:excellence

646674 2008-1-15 12:48

女士的福音啊,不过若有温度自调节是不是更好呢?

水晶高跟鞋 2008-1-15 12:55

喜欢看这种东西的质感,超好 :s_5:

jiangshong 2008-1-15 20:36

那个带子很有创意啊!女士自慰时用挺有意思的!!

edark 2008-1-15 21:44

一定是小日本发明的,是够变态的,有几张图片看不到

shenzaisis 2008-1-15 21:51

可以看到图片  看不到的估计是电脑设置的问题   刚看到时 觉得很新鲜  但是现实中 很少人用这个吧 不会流行起来

wdr2008 2008-1-15 21:54

我想肯定大日本鬼的,拒绝日货,中国共产党万岁

edark 2008-1-15 21:55

感觉这个很厉害啊,女的一定会很高兴的:teeth

sitim 2008-1-17 11:55

这看起来是个好东西啊,可惜我是用不到了.

demon8604 2008-1-17 13:22

这些个产品应该大多都是出自日本的吧 日本人还真是厉害 科技发展到什么方面都有了

xht22101 2008-1-17 13:22

奉劝女士少用这些冰冷无情的东西,用多了要性冷淡的。

zboss 2008-1-17 13:37

科技日新月异小日本就是厉害,不服不行:excellence

lz_fandong 2008-1-17 13:54

国内的一般都是普通的,就一根橡胶棒。最多上面有齿或者带电动的。

shitou3393201 2008-1-19 00:43

好东西,插进去还能用带子来刺激阴蒂~有女士需要的是个很不错的选择~

guanseng 2008-1-19 01:06

很不错的设计,就是使用起来有些不方便,还可以有所改进。

turbowang 2008-1-19 01:14

那个仿阴道的有意思啊,也可以当枕头用吧?

sean_byrd 2008-1-19 01:38

哇,楼主推荐的东西好过瘾好变态啊,估计又是小日本的新玩意

base_hu 2008-1-19 14:36

这个东西有作用吗?我可是没有机会试,希望用过的老弟
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在给大家看个新玩意,女士们有福了,哈哈。