查看完整版本: 在给大家看个新玩意,女士们有福了,哈哈。

哈姆山度 2008-1-22 21:36

没看出特别之处呢?女人的快感等下辈子再去体验吧

mator1000 2008-1-22 21:42

:excellence 这么绝的方法都有,一个字,牛:excellence

tianandyee 2008-1-23 23:15

这个东东叫什么名字啊?买个来给我老婆爽一下!

tnchnln17 2008-1-23 23:42

停有趣的小东西,哪里有卖的?买回去给老婆试试

此非真名 2008-1-24 00:24

很有意思的样子,也很漂亮,不知道贵不贵呢

Shimadoka 2008-1-24 00:27

感谢你的贴子,让我大开眼界了,谢谢希望再接再厉.

深度深入 2008-1-24 15:57

一看就知道是日本人发明的;他们真是会玩!佩服;佩服!

papercat 2008-1-24 16:22

日本人就是强,脑筋都动在这方面了,呵呵,所以我们有福了,看着养眼:excellence

guoqiang7299 2008-1-25 22:35

请问楼主,一般哪里有卖的?我想买点给自己试试,最近性冷谈,几乎对任何女人都不感兴趣。不知道我还有救没。

帝国时代 2008-1-26 00:11

呵呵,这个可真不错,那些个怨妇们可有的“玩”了!

budaimao1 2008-1-27 09:35

第一次见到这个东西,好奇啊
不知道哪里有的买

yjyyjy 2008-1-27 10:32

这个看上去挺有意思的,都是些变态的东西,现实生活中又有谁去用呢?

chinawallace 2008-1-27 11:06

楼主说的很对,现在也有很多夫妻买这个增加一下性趣吗。

dfyxbs 2008-1-27 14:17

那条子 干吗 用的 啊?怕取不出吗???

YJYMT 2008-1-27 16:55

這是女用的嗎 , 看了還不是很明白楼主你太有才了

gaoyuan 2008-1-28 15:36

着有嘛变态的.很正常吧.用点工具做多有意思.

jinchenjie 2008-1-28 23:27

插菊花用的~~谁喜欢谁用~~~不过这个看上去挺有意思的

2000lq 2008-1-29 22:27

小日本是发明这些SEX用品的专家。因为他们就很变态了。哈 我还看过他们在大街上ML的片子:teeth :teeth :teeth

pitterzhu 2008-1-29 22:46

厉害,厉害,真想不到这种东西上面还装拉手?

shiwofeiwo 2008-1-29 23:45

这种东西都有,真是能想的出来!看样子一个国家的表现看产品就知道了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 在给大家看个新玩意,女士们有福了,哈哈。