查看完整版本: 在给大家看个新玩意,女士们有福了,哈哈。

omnino 2008-1-30 23:37

真是个不错的东西,一个棒棒,稍微加工一下,加了条带子,能带动或说是牵动阴蒂部位运动,增加女性阴蒂刺激,很有创意呀,不然,光一个棒子,我就不会考虑了。

walter8888 2008-1-31 02:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shipeidian 2008-1-31 12:49

我们男士们的装备一天天齐全啦,更加有战斗力。

jeke888 2008-1-31 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaobing8010 2008-1-31 13:18

这些一定是小日本发明的,是够变态的,有几张图片看不到,希望留给日本女人用吧。

私奔 2008-2-11 18:47

简约的风格,诱人的色基,极具创意的带子,100多RMB才,真是比大白菜还便宜,有狼友在网上看见过有卖的麻烦给我个link~QQQ

ahyan 2008-2-12 15:00

看圖感到極之實用,男性在前戲使用,多謝樓主提供。

坏石头 2008-2-12 15:05

感觉挺实用的,买一个当2个用,上面还有圆珠子,一定很刺激

wjjpkw 2008-2-12 15:08

有够简单,但是很实用,日本人真是无所不用啊

卡卡车 2008-2-12 17:50

晕呀。还真有人想的出这种超级装备呀。那还不爽死人啦

执行主席 2008-2-13 02:59

这个小东西还是第一次看到,就是不知道那可以买到,要是谁有的话说一声好了

yimeng800 2008-2-13 22:11

不知道 什么时候 av女就又多了一种 被虐工具  畜牲的天堂?  女人的地狱

hxlyh201 2008-2-13 22:28

这玩意看上去挺漂亮呀,不错的设计呀,生活需要创新呀!

lrxf001 2008-2-14 17:12

是个什么东东呀?没有看出来?
还是支持一下吧,监视太短了

zenmedouzhucele 2008-2-14 18:44

很是牛B的东西,设计的很细致入微啊,适合广大女性同胞的口味!

无中没有 2008-2-14 19:08

这种东西尽量还是少用用,外一女的上瘾了不要小弟弟就麻烦了

我爱人妖 2008-2-14 23:05

22CM,好长啊,妹妹们这下可享福了:excellence

yangchao0606 2008-2-15 00:07

现在  女人们用的东西真先进呀   我们要强化自己了  要不 女人都自慰了 哈哈

tufeisese 2008-2-15 09:52

哈哈,性福的人们:teeth :teeth :teeth :teeth

2801005QQQ 2008-2-15 09:56

回复 1楼 的帖子

不错,女士们赶紧订购吧,呵呵,我的只有16工分呀,郁闷死了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 在给大家看个新玩意,女士们有福了,哈哈。