查看完整版本: 在给大家看个新玩意,女士们有福了,哈哈。

nike1314 2009-5-3 18:15

这是自慰加把屄撑开的吗?跟电动鸡巴有什么区别啊。

mervynsword 2009-5-3 18:44

恩……那个带子不错!看位置刚好可以擦到女人的阴蒂……非爽死他们不可……

legsfan 2009-5-4 16:01

日本人就是会想啊,自慰工具五花八门的什么都有,也不怕把自己给玩废了。

千叶袁 2009-5-13 22:27

这时女自慰时用的啊 ,建议咄咄推荐男用的@

yygg0 2009-5-13 23:28

日本人在性方面真是下了大功夫了,啥样的产品都能做出来

guoshanche 2009-5-13 23:31

那个带子可是十足的创意啊!
可定会大卖的啊!!

bossnyelong 2009-5-13 23:33

这个东西看这是不错自慰,高潮迭起,高潮迭起。

s5921s 2009-5-13 23:33

这个棒棒确实比较新颖,不知道那个带子会有什么效果?

redsunkove 2009-5-16 16:19

小日本真是太变态了!这种创意也想的出来.让女孩子有福了!

xiaoguizi2009 2009-5-16 16:32

太复杂了,这样不会把小穴搞得太大了吧,那以后怎么用阿

thwg 2009-5-16 16:49

不错.这个东西可不常见..我估计用一下能挺爽

liuwei126 2009-5-18 12:56

谁开发的啊 这么专业 太为女性同胞着想了 再次代表天下女性感谢他啊

scnh 2009-5-18 13:59

这个东西不错.不知道多少钱一根..性生活中拿出来用用也不错.增加情趣

fifastar 2009-5-18 14:16

以前没见过这种东西,总不会是男的带着用的吧,估计也就是女的自己解决时候能用到

ichenhy 2009-5-18 16:08

日本人就是变态,肯定是日本人发明的!变态!

gaiyichun 2009-5-18 16:56

饿  那个带子是给性欲强烈的任用的 吧 专门刺激阴嘀

loviz 2009-5-18 18:22

不错不错...楼主是在哪看到的商品.麻烦留个购买方法啊!

xinsuan 2009-5-18 23:20

看着光光滑滑的,没有什么摩擦力啊,前面也没有龟头的形状

jiangfeng201 2009-5-18 23:55

谁发明的啊
太有才了,淫才啊,做的很有意思,给女朋友准备一个

zhegebunengshan 2009-5-19 02:53

有点特点!楼主哪发现的!太有才了!哪能买到啊????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 在给大家看个新玩意,女士们有福了,哈哈。