查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

q377241575 2008-9-21 06:38

我不会技术操作,就会下载浏览......

pierozhou 2008-9-21 16:50

由于物质欠奉,我只能心理支持了,努力搵钱!我要做VIP!

pengr 2008-9-21 23:12

问一个问题,如果我交了这个钱,立即就会生效吗?
还有,vip和赞助会员有什么区别啊
如果我赞助了一次,第二次又要赞助的话,有没有什么优惠条件啊
谢谢

jessefu125 2008-9-22 03:51

最好弄个手机付费这样网友们赞助多便捷网站利润也多了

cancer985621 2008-9-22 05:48

版主?能问个问题么?如果地址变了。打不开了,我们要用什么方法能获得新的地址呢?

snake911456 2008-9-22 06:40

多谢楼主啊。我现在才zhidao a !!!

xm2001 2008-9-22 07:33

回复 1楼 的帖子

希望终身赞助是可以累计的,因为一次拿出那些钱也比较肉疼,偶尔赞助个一个月二个月的就比较无所谓了,如果可以从第一次赞助起累计就好了。

ztmailj 2008-9-22 19:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dracula99999 2008-9-23 08:31

还是太贵了。3个月赞助就要100多了。永久赞助都要999元。家里有老婆管的,哪里能拿出那么多钱来哦。

kobe2424 2008-9-23 09:17

感觉要成为一个会员好贵啊,要那么多钱,我是学生,难道没有学生价吗?

dingz6554 2008-9-23 10:30

vip太贵了,一年的时间就那么多,考虑下了,1‘2级的可以积累吗?

lookoutit 2008-9-23 13:59

lookoutit 2008-9-23 13:59

kasa0429 2008-9-23 14:18

人民币和台币的汇率相差好大,貌似台币更划算,就是不知道怎么搞到大量的台币

a1934 2008-9-23 16:05

准备加入VIP会员,价格好象是贵了点啊。

godnote 2008-9-23 22:08

两个查询地址的地址已经被屏蔽了。终身会员不错啊。

konglongliu0 2008-9-24 01:19

汇款时间: ( 2008年9月24日1:24分          )
汇款方式: (     支付宝      )
汇款过程:  (     普通     )
汇款金额:  (    219.2      ) 
想要的用户名:(   konglongliu0已经是普通会员直接升级即可      ) (我已注册)

请赶紧帮我升级!谢谢!

o_ye 2008-9-24 10:31

我杂看不到多少钱也,具体收费怎么回事,说清楚哈~

argen521 2008-9-24 14:15

好想加入会员啊~感觉有点贵啊~·但是好像还不错

wuqiang2511 2008-9-24 17:55

事实 山山水水山山水水事实

事实 山山水水山山水水事实滴滴答答滴滴答答得到
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)