查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

luojian12312kf 2008-9-30 14:43

我是男人

我说我是男人他们都不信。你如果不信可以来让我 插插试试、、、我很乐意只要你是个女滴

totota 2008-9-30 16:19

好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊

zhang21662 2008-9-30 19:56

很想加入啊不过很害怕有危险,真的看了太多类似法制节目

coventer 2008-9-30 23:03

真的好想成为永久会员啊~可是没那么多大洋哦

nanjingjr 2008-9-30 23:18

:cry 我现在就是比较担心这个法律问题
如果加入会员
国内查起来。。。我给查到了。。咋办啊

aomei007 2008-9-30 23:42

有点兴趣。支付宝就能直接支付是把?现在有客服在线马?

jrjrjhk 2008-10-1 10:34

赞助金额最低是多少?
赞助过的帐号是否就不会被删除?

jrjrjhk 2008-10-1 10:34

很想加入啊不过很害怕有危险,真的看了太多类似法制节目

kuleo 2008-10-1 20:01

请问下在FTP中,赞助会员的权限是什么样的么?

g564005202 2008-10-1 20:47

作者辛苦了,长篇大论,有点功夫啊,期待新文啊!

一月三十日 2008-10-2 10:10

好像支付宝的账号[email]oznewspaper@gmail.com[/email]无法找到,昵称 亲朋好友 也不像是管理员。
请pm正确的支付宝账号,谢谢。

另外,我想赞助永久会员,但担心网站被 和 谐  ,网站安全性如何啊?请解答。

[[i] 本帖最后由 一月三十日 于 2008-10-2 10:15 编辑 [/i]]

bendandada 2008-10-2 12:50

喜欢   支持  小姐挺漂亮  呵呵 希望 多发好贴

cssk888888 2008-10-2 13:52

这么贵,哎哟是网站办不了那里去找呢。。郁闷的,现在不安全了

wcwc1234 2008-10-2 14:31

真想加上vip会员 就是有点贵 赞赞钱 以后争取入上会 那就OK了:wad30

熟男 2008-10-2 17:53

不加入VIP能不能有权限,或者是增加金币呢

找不到方向 2008-10-2 18:04

....
VIP收费那么高啊
我还是学生阿
....

sxsnanlin 2008-10-2 19:24

好鬼

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊

woshizzz 2008-10-3 08:12

那么怎么保证永久使用性呢,我以前在别的地方赞助过,后来失效了

zhuznzhuzn 2008-10-3 10:22

是啊,资助会员有什么优惠待遇什么的啊?好像挺贵的样子。

liangzhuowu 2008-10-3 11:42

有没有终身会员啊,价格是不是顶的太高了点???
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)