查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

14717403 2008-10-3 16:09

有点贵哦!如果能够便宜点那就跟好了!!!!!!

mkingqhd 2008-10-3 21:29

瘦是瘦了点,不过够淫荡呀,我喜欢.多谢楼主分享

2243458508 2008-10-3 21:59

能用手机上的钱赞助吗 或买会员,我也想出力 但我不好用银行卡,所以只有这方式 不知道行不

lkjhggg 2008-10-4 01:59

仔细的了解了一下,准备加入赞助会员。
目前还在犹豫加入的时间,有些贵哦……

tianshuang 2008-10-4 03:07

金币要使用完了呢?是不是再买?级别如何看呀(别说我笨。。)

hanziqiang 2008-10-4 08:44

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊

abcd19640805 2008-10-4 08:55

不能成为赞助会员就不能回帖吗,老大,能告诉我吗

wolfs074 2008-10-4 10:07

遵守版规,同时尽自己的力量来建设我们自己的精神家园,是每个成员的责任和义务

zl1298 2008-10-4 13:00

写的十分明白啊,支持一下!O(∩_∩)O哈哈~

leelee 2008-10-4 13:30

不能成为赞助会员就不能回帖吗?

我新组侧的啊

ewoshiking 2008-10-4 13:32

终生的有点贵啊  看来先搞个半年的看看先

中原凡人 2008-10-4 14:43

我想加入赞助会员!!!但是,有点贵了!!不知付款能否优惠!有没其它方式付款?

xiaotian256 2008-10-4 15:07

回复 1楼 的帖子

论坛上方已经写明 赞助会员号不会被删除 过期后会 只要你不违反规则就行

shman 2008-10-4 15:38

呵呵,很漂亮的女优,水水嫩嫩的,像一只诱人的水蜜桃。

firefoxyn 2008-10-4 22:28

谢谢楼主的好贴啊。让我们新人不再迷茫啊。只是我还想问问具体是如何升级的?

sexbabyblue 2008-10-5 10:01

看明白了,谢谢管管,再次支持你们的工作。

aaa19860820 2008-10-5 12:15

还是看的头晕啊,再仔细看看吧。觉得论坛不错。

t3811260 2008-10-5 15:29

论坛上方已经写明 赞助会员号不会被删除 过期后会 只要你不违反规则就行

帝国色狼 2008-10-5 15:55

支持老大,多多做贡献,申请做斑竹没反映哦啊

yanhe1981 2008-10-5 16:13

第一次进这样的论坛.内容很好.很多地方不明白.一定好好学习规定
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)