查看完整版本: 【靖康之耻中的韦贤妃】(1-30)

6235925 2009-8-31 13:21

口味比较重.不过我喜欢.LZ辛苦了!!送颗爱心

libollx 2010-2-12 01:10

感觉是变换时空的sm女王小说,可惜我对这种不太喜欢,施虐者一定要是男人

hbdgg 2010-2-12 02:29

靖康之耻是所有汉人的痛,但并没有催醒汉人,到抗日战争男人依然缺乏保护女人的强烈意识,到我们之后应该改变了

sd10884957 2010-2-14 17:25

其实情节太长也不是什么好事   

我喊是喜欢比较精辟简短一点的

别扭石头 2010-2-14 23:14

淫乱,李师师和韦皇后互虐,作者也真够感想的

upioupioupis 2010-2-14 23:26

怎么说呢,小说中,特别是成人小说中,这样的情节其实也是可以接受的,作为一部有这么多字的文章,最重要的是情节的连贯性

baifcukthh 2010-2-15 17:35

文章前面写得很好,但到后面路线好像有点走弯了.

cen1144 2010-2-15 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jw5317201657 2010-2-19 16:22

黑暗类小说 我心理承受级别不够  看了几节就不行了

lantian2007100 2010-2-19 17:46

喜欢这个题材,不喜欢这个背景。改改会更好。

iruumatio 2010-2-21 13:26

金国皇室的女人下场也好不到哪去,还是那句话,落后就要挨打,也保不住尊严。

cro 2010-2-21 13:40

靖康耻在历史上不亚于近代日本的侵略,历史上汉族收到的外辱太多啦。

stingzy 2010-2-21 19:32

难得的一篇好文!寻觅了这么多年!标题不太显眼,差点漏过

zgr2222 2010-2-21 21:22

真是本好书啊,历史都被你给写出来了,楼主真是好有才啊支持楼主

zassign 2010-2-25 17:32

靖康之难后,北宋的公主,王菲都被抓到金去了,这回终于看见这种题材还要感谢楼主

810906 2010-3-22 11:19

情节竟然是靖康之耻 呵呵 还真是蛮有看头的

hlb12 2010-3-22 14:22

有下载吗,。。///。/。。/,。/。。/。//。/。/

kx1234 2010-3-22 14:45

黄蓉的看得有点太多了,有点烦了。有点没看懂。

新月如水 2010-3-22 16:24

好多照搬改人名的内容,张邦昌那段就是北齐高欢淫玩双后的桥段。虽然如此,不过全文加入大量现代欢和用语,也算独有新意,心理转变过程的描写也有特色。

scdragon 2010-3-22 20:10

历史有时也需要去杜撰,本文很有创意,有一定想象力
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【靖康之耻中的韦贤妃】(1-30)