查看完整版本: 许医生坐堂门诊部

afaf 2013-11-30 19:57

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :     30
【咨询人病因及症狀】:许医生请问我怎么看黄片不撸也会射精。然后找小姐没插入就射精了,很没面子啊。
有什么办法可以改善吗,或者有什么药可以吃吃会好起来?我觉得应该是早泄。谢谢

53223185 2013-12-5 15:37

你好医生,我龟头下方有个根青筋明显凸起,硬了很明显,怎么回事以前不这样。

水阁云天9527 2013-12-8 22:20

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:31
【咨询人病因及症狀】:
1、三年前发现自己的阴毛有几根变白色的了,最近这两年变白了很多。请问许医生是不是肾虚引起的,如果是应该如何治疗呢?如果不是肾虚那是什么原因引起的呢?请帮忙解答一下。
2、本人有过敏性鼻炎和过敏性哮喘,以前一个大夫说我是脾虚、肾虚、肺虚引起的邪气入侵身体造成的。我自己感觉有一点肾虚十多岁时候就开始手淫,而且次数十分频繁。现在结婚了性生活的频率不稳定,有一段时间欲望很强烈,有的时候十天半个月都没有欲望,而且阴囊十分潮湿,勉强做一次硬度和强度也不如所愿。我应该怎么办?是用药还是注意自身保健,请许医生给予解答,如果用药的话最好给小狼指导一下。谢谢许医生!

apple5186 2013-12-13 22:48

隐睾症

【咨询人性别】   :  男
【咨询人年龄】   : 28
【咨询人病因及症狀】:右侧睾丸位于腹腔(右侧阴毛处)是否影响生育?是否有治疗办法?

xql0110 2013-12-23 18:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿明 2013-12-23 21:03

【咨询人年龄】:42
【咨询人病因及症狀】:
和LP做爱时,感觉勃起后不够坚挺,而且坚挺的时间短,用医学的名词叫勃而不坚,坚而不久。平时注意锻炼,每礼拜健身房3次;其他好像有点阴虚阳盛,但是不严重。
请问如何应对?是否需要吃药?吃什么药好?谢谢!

yidayidayo 2013-12-27 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

197406932 2013-12-28 00:12

【咨询人年龄】:28
【咨询人病因及症狀】:请教许医生,本人有个朋友,不久前在外面叫小姐,现在有点尿频尿急,还有乳白色分泌物,小便有灼热感,请问这是什么情况?应该怎么处理,急盼,谢谢。

mmjs 2014-1-1 10:49

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   :27
【咨询人病因及症狀】:某些时候难以勃起
以前经常看AV,平时有SY习惯,但不频繁,一周一次。平时也很容易勃起,以前读书的时候,跟喜欢的女孩子打电话都会硬。现在经常走在路上看到性感的女人都会硬,夜里经常也硬得厉害。但是到了约炮的时候,却难以勃起,是否心理的原因造成?

黑山忒强 2014-1-28 01:58

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   :  21   
【咨询人病因及症狀】:一年前,做过包皮手术以后(手术中还被莫名其妙的加了个系带加长的手术。导致后期恢复系带补位出血多,恢复慢,特别是晨勃时候出血多),发现之后做爱容易进去以后硬度不够,偶尔还会在没射的时候软。特别是在忍住一次射精冲动以后,次数多了。现在性欲都不强了,以前状态很好的。平均每次插可以持续40分钟。硬度一直满意状态,现在硬度不满意了,时间也变短了,因为硬度不足,我自己都不舒服,勉强就射了。手淫史6-7年了,最开始一两年很频繁,之后很克制。最多一星期一次,3年前才有的性经历。

l1584558053 2014-1-28 06:37

【咨询人性别】:男【咨询人年龄】:24【咨询人病因及症狀】 您好!许医生!我现在的症状是勃起不坚,勃起的持续时间短,并且早泄!没有晨勃,耳鸣!具体情况是我跟老婆亲热时也容易勃起,但要是前戏时间长了,就软了,再要勃起就不容易了!勃起状态下,不直接刺激阴茎,不到一分钟就会变软!插入阴道几下就射了!包皮有点长,但能全部露出龟头!射精的刺激感不是来自龟头,是龟头后边的部分,因为包皮长,抽插时,包皮也会跟着动,跟打飞机差不多!有很多年手淫史!手淫时也是很快就射精,刚开始做爱时就是一分多钟!后来有孩子后,因为孩子总是很晚才睡,所以总是熬夜,那时候特别怕凉的,晚上钻被窝都要先穿着衣服暖热后,才敢脱衣服!后来能做爱时,就成现在这样了!很长时间了!每次都这样!我175厘米,60公斤重!用的手机,描述的有点乱!先谢谢您!

tinl 2014-1-29 10:47

【咨询人年龄】   :      22
【咨询人病因及症狀】:由于年轻不懂事sy过频,现在腰经常感觉不舒服,另一个yj有点短小,勃起只有10公分,请问可以吃些什么药调理,yj还能长长吗:cry

McLaren 2014-2-1 19:27

回复 1楼 的帖子

【咨询人性别】   :    女
【咨询人年龄】   :    26
【咨询人病因及症狀】:医生你好,我和老婆安全期做爱,不带避孕套,可是每次射精之后(内射),如果我再做活塞动作,老婆阴道就会像伤口撒上盐的感觉,请问这是病吗,是否正常,谢谢?

hhs123456789 2014-2-10 21:06

【咨询人年龄】   :     22
【咨询人病因及症狀】:1我体型胖 手淫 感觉自己的阴茎小 该怎么办  2包皮一定要切除吗 什么程度的应该切除 麻烦吗?

高手了 2014-2-10 22:22

前列腺液

我想问一下我是男的通过前列腺刺激射前列腺液过多同时不射精对身体有伤害吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 许医生坐堂门诊部