查看完整版本: 我和妈妈都有宝宝了

ykltc 2015-8-23 17:45

看着好有戏剧性,45岁高龄相当危险了!这些画面确实有些尴尬,但没得法啊,不然谁照顾呢?

taotiezh 2015-8-28 14:31

你弟弟跟你儿子可以一起养啊   以后关系能不错  好得很

sis101111 2015-8-28 15:36

竟然还有这种事?为什么这个时候岳父受伤了?真怀疑妈妈的种是谁的啊。原谅我这么邪恶!

赤足大仙 2015-8-30 07:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大言炎炎 2015-9-9 17:46

很幸福的一家人啊。你老公好有福气啊。

zew123456a 2015-9-11 14:51

jxyhxj 2015-9-11 19:08

以我的猜测,你父亲都工伤在家修养了,有没有能力让你妈怀孕都是问题!
  而且你爸爸都那样了,估计感觉有点拖累你妈,对你老公和你老妈的事多半也不管了!
所以我觉得你儿子和你弟弟的关系多半是舅舅也是哥哥!

chinalcz 2015-9-13 00:43

想开些吧,然后对老公更好一些,这类事最好别张扬,也许本来没啥事,乱说乱说倒真出事了,至于男生喜欢大波女生,这个很正常好不好,不能上看看总不犯法吧。

zhongming 2015-9-20 10:38

估计是乱文看多了 我承认看了以后邪恶😊😊😊😊我有个同学也是这样的  他娃娃和他妈妈的娃娃读一个幼儿园  一个班   他每次去接孩子的时候  都问是不是双胞胎

gisbaby 2015-9-24 23:39

有意思,丈母娘也是如狼似虎的年龄,满足丈夫很重要

00oo007 2015-9-28 00:07

45岁居然有个23岁的女儿 难怪老公会心动 45岁的岳母:s_2:

huangshirena 2015-9-29 21:43

楼主这样的情况会让人浮想联翩的,

sdd1221 2015-10-7 00:03

看着不像真的吧

lijife 2015-10-9 21:59

18872198 2015-10-14 10:28

45岁的高龄妈妈一定要注意自身的孕期检查,不可盲目生产。

一米多高 2015-10-15 06:33

青衫落拓 2015-10-16 08:42

redsquidjet 2015-11-13 22:22

这个可以当乱文看了,直接想歪,你倒是能忍

h520292 2015-11-16 14:22

看了标题我差点想歪
再读了读才反应过来
不过这样的话还真是麻烦的情况

我要下大片 2015-11-19 12:22

额~ 看在你们很和谐的分子上~ 恩 祝你们幸福吧:excellence
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我和妈妈都有宝宝了