查看完整版本: 我和妈妈都有宝宝了

魔幻大帝 2017-5-2 12:30

你老公心里不知道怎么意淫呢     要不怎么那么勤快呢    小心点   要不真会出事的

魔幻大帝 2017-5-2 12:30

你老公心里不知道怎么意淫呢     要不怎么那么勤快呢    小心点   要不真会出事的

sejava 2017-6-3 18:16

以前都是听别人说怀孕的女人多么辛苦多么辛苦,知道自己老婆怀孕才知道,各种担心,宝贝在肚子里的调皮劲,就担心教育问题了,看来是要升华当爸爸了

xclzr 2017-6-8 13:06

看好自己的老公吧,这种事在文里看得挺爽,现实中只能悲剧

yhliu_10 2017-6-10 20:25

45岁了在生孩子很辛苦。不过还是希望多约束一下你老公吧。

minnurse 2017-7-17 14:16

这感觉好暧昧啊,45与23相差22岁左右。你妈让你老公去帮忙擦洗身子很吸奶?真能这么做?难道是地区差别吗?

8288064xmm 2017-7-17 21:57

看过那么多的吃醋,吃自己老妈醋的我还是第一次看到,女人的胸怀就这么小吗

w287487372 2017-8-7 11:26

好像很幸福的样子啊,祝福你们把

xxx594 2017-10-1 20:09

楼主还真是厉害,你搞大的吗

琼骚斯 2017-10-2 11:25

楼主没必要多介意吧,你妈又不是抢你老公

181nba 2017-10-2 14:01

这个故事还真的挺有意思的~ 不过一定要想办法帮老公解决哦

mingu 2017-10-6 21:05

内容第一次回复 看看成功

dightning 2017-10-11 10:08

我有个大胆的想法

qq15 2017-10-11 13:44

你的孩子就这样有了一个同龄的舅舅了

qq15 2017-10-11 13:45

你的孩子就这样有了一个同龄的舅舅了

深夜1 2017-11-15 15:41

哎呀呀,这就很尴尬了,你老公显然对丈母娘有点意思啊,虽然不见得敢付诸行动,但是过过眼瘾还是没有放过的

sindiao_91 2017-11-16 15:01

真的很幸福啊,你的母亲也很年轻的,祝福你们吧

yujinsu 2017-11-16 22:07

为什么不管我怎么恢复 都不给我金币了 导致我都没有办法下载了

yujinsu 2017-11-16 22:08

为什么不管我怎么恢复 都不给我金币了 导致我都没有办法下载了

long123456 2017-11-25 15:34

你的弟弟不会是你的儿子吧?楼主,感觉这事情有蹊跷啊。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 我和妈妈都有宝宝了