查看完整版本: 无套口爆后的一些担心

轻舞飞扬 2014-1-14 10:34

无套口爆后的一些担心

【咨询人性别】   :    男
【咨询人年龄】   : 26
【咨询人病因及症狀】:前几天去浴室被技师死磨硬泡,弄了个口爆。最近心里老是担心,恍恍惚惚的,于是去医院咨询了一下医生,说艾滋什么的现在查不出的,要等3个月之后的,这可怎么办啊?但自己还是查了一个尿液,显示一切正常,现在就怕艾滋的事情,真到了3个月查出来我不要崩溃的啊。大家有什么好的建议啊?

春生 2014-1-14 10:39

不会那么背的,还没听说过因口爆而染上的

轻舞飞扬 2014-1-14 10:41

[quote]原帖由 [i]springdreamman[/i] 于 2014-1-14 10:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93522200&ptid=8958168][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不会那么背的,还没听说过因口爆而染上的 [/quote]

唉,我还得去查个血,妈的,还是心态不够稳健啊~

xiaofeizi829 2014-1-14 17:20

回复 3楼 的帖子

跟你说别担心,我玩了个站街无套内射到现在都没事,只是以后自己注意勤带套就行了,外面毕竟卫生情况不敢保证,一般浴室的没什么问题,何况你还带的套,中性病的几率最多高一些,但是HIV的概率极低的,除非你搞那个女的时候,闻到她的嘴或者下面异常的臭,那才有些可能!一看外观,二闻气味!别担心,得性病的人多了去了!这年头大部分都是能治好的,别吓唬自己!没事多锻炼锻炼身体,才是王道!提高精气的同时还能增加抵抗力,大部分的性病都是用药+自身的抵抗力才解决的!要是身体垮了再好的药也治不成!我这么认真给点分吧,刚刚赌输1000金。。

afreet168 2014-1-14 19:26

你担心也米用的,得了就是得了 HIV是没救的     放宽心吧

FC171 2014-1-14 19:32

话说HIV是经过血液传播的吧,没那么容易的上的了。吉人自有天象,以后注意就是了……别看见女的就想。得憋啊……

轻舞飞扬 2014-1-15 08:01

[quote]原帖由 [i]afreet168[/i] 于 2014-1-14 19:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93526584&ptid=8958168][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你担心也米用的,得了就是得了 HIV是没救的     放宽心吧 [/quote]

不是吧,听说艾滋如果是最早发现的一个阶段,靠吃药是能吃好的啊~

春生 2014-1-15 08:36

你看美职篮的叫什么玩意儿来着,得小艾好多年都没事儿

老怪兽 2014-1-15 11:22

因电脑刷新故障,连楼了,俺删不掉,麻烦版主帮忙删掉此条回复!HIV通过血液接触传播,口交过程中只要你的JJ没被MM的牙齿弄出血,就说明没有病毒侵犯的入口,就算MM的唾液、血液带有HIV病毒,也无门可入啊,传染不了你的。

[[i] 本帖最后由 轻舞飞扬 于 2014-1-15 12:11 编辑 [/i]]

mutujun 2014-1-15 14:39

HIV广泛存在于感染者的血液、精液、阴道分泌物、唾液、尿液、乳汁、脑脊液、有神经症状的脑组织液中,其中以血液、精液、阴道分泌物中浓度最高;对外界环境的抵抗力较弱,对乙肝病毒有效的消毒方法对艾滋病病毒消毒也有效;口爆一次应该没多大问题,以后在外面要注意安全,一次中标,终身无解啊

03126525 2014-1-16 15:32

艾滋病传播途径只有这几种:血液、性交、母乳,母亲遗传。我看过一道公务员题:同一个碗吃饭,口对口打喷嚏,一个洗澡堂洗澡都不会传染艾滋病。这点你可以放心,但我要奉劝楼主,小心驶得万年船,不要再冒风险了,如果那个按摩师口腔破了,且有艾滋病,那就不好说了

juneday114 2014-1-17 12:51

口爆中招的几率比较小吧 除非她嘴里有伤口

rfer 2014-1-18 08:34

没那么容易得的,不过下次还是小心点吧

一直在改 2014-2-24 10:31

hiv阻断必须在接触24小时内服药才有效,4小时以内效果最好,超过48小时就完全没有意义了。药物很贵,一个疗程的迪诺福韦加拉米夫定要2000元左右。

lakers741 2014-2-24 15:47

如果女的口腔没有出血,就没事

斗八 2014-2-24 16:17

有朋友是疾控的,口爆感染的几率只是理论上有,除非小姐嘴有伤口出血很严重(不是口腔溃疡)而且女传男是很难的。

死亡前的咆哮 2014-2-24 19:01

没事儿~哥经常口爆~P事儿没有~不过下次找个 安全的人 再口吧~

雷海霞 2014-2-24 22:17

在外面玩一定、必须的要戴套,这个是大前提,这年头万一中招了那可就惨了。现在很多有性病的女人都很变态,她们会故意不带套,想把性传染给别的男人,这就叫报复。我在外面找女人,戴套是必须的,因为安全第一、安全起见。再说得了性病能有脸给家人和别的人说吗?肯定是不行的啦。

而且性病尤其是严重的是不能除根的。我在外面找女人,是小心又小心。我都会用手指插进去,然后离鼻子远一点闻一下,有没有异味,如果有异味我是不会搞的啦。如果没什么异味这个时候我才会大胆地搞。

meice200400411 2014-3-15 17:23

你放宽心吧,呵呵。因为如果得了,你也不会好的,如果没有得,你担心也不会得的,哈哈。

tsc781829538 2014-3-17 21:20

性爱传染艾滋一般是血液,如果帮你口爆的技师有艾滋,而且正好她口腔溃疡出了血,你沾染上,那就很有可能了,要是你生殖器存在伤口之类的创伤那就极大的可能
页: [1] 2
查看完整版本: 无套口爆后的一些担心